Чайник из нержавеющей стали Royal Blue от Röndell

Чайник  из нержавеющей стали Royal Blue от Röndell

Чайник  из нержавеющей стали Royal Blue от Röndell — королевский стиль и удобство использования!

 

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды. Вот уже 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной  посудой, с которой так легко и  просто творить!  

Бренд Röndell представляет своим почитателям элегантный чайник из высококачественной стали RDS-418 Royal Blue. Благодаря своему по-королевски роскошному классическому и в то же время оригинальному дизайну чайник украсит интерьер любой кухни.

Основным преимуществом данной модели является выполненный в классической форме дизайн корпуса, который при внушительном объеме 3,2 л  визуально остается аккуратным и компактным. Данный объем чайника считается самым востребованным:  благодаря ему Вы напоите любимыми горячими напитками всю семью или большую компанию гостей.

Чайник Royal Blue — это настоящее торжество красоты и роскоши. Его обязательно оценят любители эстетики в интерьере: одновременно с элегантной формой корпуса он обращает на себя внимание уникальным внешним термостойким покрытием благородного синего цвета. Уникальность покрытия заключается в том, что при попадании света на поверхность мелкие мерцающие частицы начинают «играть», создавая неповторимые оттенки. Такое покрытие не только придает чайнику лоск, но и обеспечивает невероятно легкий уход.

Корпус чайника выполнен из одного из самых экологичных материалов — высококачественной нержавеющей стали 18/10. Благодаря данному виду стали чайник устойчив к деформациям, сколам, ржавчине, образованию пятен и при этом в течение долгого времени сохраняет эстетичный внешний вид. Одновременно с этим такой материал гарантирует непревзойденный вкус Ваших горячих напитков, а воде позволит сохранить свои природные свойства. Благодаря толщине стенок стального корпуса 0,5 мм вода останется горячей в течение долгого времени — это значит, что Вам не придется перегревать воду. В чайнике данной модели предусмотрено капсулированное дно толщиной 2,0 мм, что обеспечивает наилучшее распределение и сохранение тепла.

Исключительное удобство в обращении с чайником обеспечит эргономичная форма не нагревающиеся нейлоновой ручки, а также удобный клапан открывания свистка. Легким прикосновением Вы открываете свисток и наливаете воду одной рукой благодаря удобно расположенной кнопке.

Еще одним преимуществом чайника Royal Blue является то, что он подходит для всех видов плит, включая индукционные плиты.

 

  • 15 августа 2016, 15:20
  • 1854
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное