FOODBAND.RU на GEEKPICNIC -2016: ждем рекорда!

FOODBAND.RU на GEEKPICNIC -2016: ждем рекорда!

Погода пока особенно не радует, но уже к выходным, клянутся синоптики, в Москву придет настоящее лето! Так что самое время планировать крутой уикенд , и, внимая зову зеленых лужаек,  обязательно включить в программу пикник – да не простой, с корзинками и ленивым валянием на  пледах, а ГИКпикник!

Солнце, лето, технологии – вот что такое Гикпикник!  А еще – это очень крутые фудмаркеты и самые любимые в среде интеллектуалов и технарей угощения! А какое блюдо вызывает одинаково нежные чувства у всех гиков? Конечно, пицца! Одним из ярчайших событий будущего Гикпикника станет конкурс на скоростное поедание пиццы, который проведут организаторы фестиваля совместно со службой доставки пиццы и суши FoodBand.ru. Учредители состязания планируют зафиксировать новый мировой рекорд!

Рекорды Гиннеса по съеданию пиццы на скорость

Скоростные «пиццеедные» достижения – относительно новая глава в книге Гиннеса: первый мировой рекорд по поеданию пиццы был установлен в 2010 году в Калифорнии. Американец Джоуи Чэстнат за 10 минут съел аж 8, 5 пицц (45 кусков)! Его последователи решили существенно сократить количество поглощаемых пицц до одной, и вести счет не на минуты, а на секунды. Одним из последних рекордов был установлен Питером Червински, который съел пиццу за 41,31 секунду в городе Бербанк, штат Калифорния. А вот самый свежий короче предыдущего почти в 2 раза: филиппинец Келвин (на картинке - слева) одолел свою 30-сантиметровую «добычу» всего за 26 секунд! 

Не пытайтесь представить себе этот процесс – лучше один раз посмотреть видео с конкурса.

Кажется, что побить рекорд  филиппинца вообще нереально, однако смельчаков, готовых расправиться с блюдом быстрее филиппинца, с каждым днем все больше! ВЫ тоже готовы побороться за звание самого быстрого поедателя пиццы в мире? Захлопываете пустую коробку из-под пиццы прежде, чем друзья успевают взять себе по кусочку? Тогда этот конкурс для вас, скорее читайте  условия:


1. Съесть пиццу «4 сыра» (30 см.) от компании #foodband на скорость и записать это на видео. Кстати, советуем брать на тонком тесте!;)

2. Залить ролик на YouTube, немного рассказав о себе в описании, и отправить ссылку с пометкой «Рекорд» на img@foodband.ru. Не забудьте указать свое имя и номер телефона! 

3. FOODBAND отберёт 10 самых быстрых участников для участия в финале этапа конкурса на #GEEKPICNIC.

4. В случае установки нового рекорда победитель заберет с собой 105 000 рублей!  А если никому из скороежек побить рекорд в 23 секунды все же не удастся, весьма приятную награду – 5000 – получит самый быстрый участник.

И, кстати, как и с пиццей – лучше поторопиться: заявки на участие в конкурсе принимаются до 15.06.2016. Всем участникам вкусного состязания –бонус от организаторов: скидка 50% на входной билет на #GEEKPICNIC!

Конкурс будет проходить на сцене фестиваля,  расправляться соперникам предстоит с 30-сантиметровой  пиццей «4 сыра» - ее консистенция как нельзя лучше подходит для подобных состязаний.

Желаем удачи всем скороедам! До скорой встречи)

#Москва #рекорд #пицца #pizza

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное