"Просто вкусная еда" - дебютная книга Оскара Кучеры!

"Просто вкусная еда" - дебютная книга Оскара Кучеры!

В издательстве «Эксмо» вышла первая кулинарная книга известного актера, теле-  и радиоведущего, музыканта и кулинара Оскара Кучеры.  «Просто вкусная еда!» это сборник несложных рецептов, лично проверенных автором, красочные фотографии, комментарии, веселые истории, связанные с тем или иным блюдом, и даже подборка музыкальных треков, готовить под которые – одно удовольствие.

 

Чего вы точно не найдете под обложкой дебютной книги Оскара Кучеры? Замысловатых блюд с экзотическими ингредиентами; ни одного  рецепта, по которому Оскар не готовил бы лично и в случае с которым не был бы уверен в результате; долгих экскурсов в историю гастрономии и «неаппетитных» фотографий. Другими словами – ничего скучого, заумного и неудобоваримого. Зато мы гарантируем, что здесь будут только приятные и легкие в приготовлении блюда, множество простых, но крайне полезных рекомендаций и забавных случаев из жизни, отличные иллюстрации, море позитива и хорошего настроения!

И даже если вам покажется, что крем-суп из кореньев с креветками не такое уж и простое  блюдо, состоящее из непонятных ингредиентов,  просто поверьте, что, во-первых, это чрезвычайно вкусно, а во-вторых, загадочные «коренья» – всего лишь хорошо известные всем картофель, морковь и сельдерей.  Или вдруг вас одолеют сомнения, сможете ли вы приготовить баранину на ребрышках (для хорошей прожарки которой нужен открытый огонь) в городской квартире, не переживайте – Оскар Кучера подскажет, как добиться идеального результата, имея в арсенале правильную сковороду. 

 

Дорада в фольге с гарниром из вешенок и свеклы, лигурийский суп с морепродуктами, пирог с рыбой и грибами или мальфей с лесными ягодами – какое бы блюдо из книги «Просто вкусная еда!» вы ни выбрали, знайте – под чутким руководством Оскара Кучеры все получится! И пусть вас не пугают некоторые «сложные» названия.  Ведь девиз этого сборника: «Просто. Быстро. Красиво. Вкусно».

 

«Я не пытался в этой книге писать какие-то новые и необыкновенные рецепты, просто это попытка собрать воедино все интересное и вкусное из моего общения с поварами, представить самые приятные и легкие в приготовлении блюда и поделиться их рецептами с читателями.

 

Я готовил в Перу, готовил в Японии, готовил в Тунисе, готовил в Турции, сейчас буду готовить в Казахстане – я много всего делаю сам. Приезжаю и учусь у тех поваров, которые работают в аутентичных ресторанных кухнях своей страны. Надеюсь, что это будет не единственная книга, я обязательно поделюсь этим «международным» опытом, потому что накоплено огромное количество материалов, есть куча фотографий и видео, объемы очень большие – примерно по сто часов из каждой страны.

 

Телешоу «Кулинарный поединок» – это этап моей жизни, из которого я очень много почерпнул, и мне интересно этим поделиться. Я что-то запомнил, что-то сфотографировал, что-то приготовил дома. Тем, что у меня получилось, я и хотел бы поделиться с вами».

Оскар Кучера

Приятного аппетита!

 

Об авторе:

Оскар Кучера – актер театра и кино, теле- и радиоведущий, музыкант, солист музыкальной группы «Кучера», автор музыкальных композиций и кулинар. Несколько лет был бессменным ведущим популярного телевизионного кулинарного шоу «Кулинарный поединок» (НТВ).

Официальный сайт:  http://oskarkuchera.ru/

  • 25 марта 2016, 16:18
  • 5406
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное