Итоги тест-драйва "3 шага и готово"!

Итоги тест-драйва "3 шага и готово"!

18 марта на кухне кулинарной студии Accademia del Gusto мы вместе с представителями бренда Lekue подвели итоги тест-драйва «3 шага и готово!».

Этим чудесным утром в прекрасной студии Accademia del Gusto нас тепло встречали приветственным фуршетом и хорошим настроением.

 

 

 

 

 

 

После того, как все гости – популярные кулинарные блогеры, участники тест-драйва и наши активные кулинары – были в сборе, с приветственным словом выступила Ольга Дьячкова, рассказав о проекте, а также Карина Павлеян и Галина Быкова – представители Lekue, которые провели небольшую презентацию своего бренда.

 

 

 

 

Итак, все отдохнули, перекусили, познакомились – теперь можно начинать! Сегодня в меню: 3 вида пиццы, лазанья болоньезе и восхитительный десерт «Капучино». Главный по кухне – шеф-повар Карель Флорес, а его правая рука – су-шеф Сергей Говоров.

 

Начинаем кулинарить с пиццы. Делим обязанности – задействованы абсолютно все! Под чутким руководством шеф-повара дружно замешиваем тесто и готовим начинки. А их, кстати, немало – ведь готовить мы будем целых 3 пиццы: перерони, гавайскую и четыре сыра!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь приступаем к раскатыванию теста. Карель Флорес вместе с Сергеем Говоровым делятся уникальными секретами, а мы внимательно слушаем и применяем на практике!

 

 

 

Для первого блюда все готово! Собираем нашу будущую пиццу и на силиконовой форме Lekue ставим выпекаться!

Удобно, вкусно и красиво!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следующий шаг в нашей программе – это итальянская лазанья. Замешиваем тесто и приступаем к самому интересному – его раскатке! Очень увлекательное и веселое занятие, которое делает нас еще дружнее!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лазанья собрана. Заняв почетное место в керамической форме Lekue с силиконовой крышкой, она отправляется в духовку!

 

 

 

Пора приступить к десерту! Делаем тесто без муки для воздушного бисквита, выкладываем его в силиконовую форму Lekue и также выпекаем в духовом шкафу. Как только он будет готов, пропитываем нежнейшим кофейным сиропом. Десерт готов. Восхитительно вкусно!

 

 

 

 

 

 

 

Во время приготовления мы не забываем общаться, смеяться, участвовать в викторинах и получать приятные подарки! С легкостью справившись с нашими вопросами, Лариса Дерий заслуженно выиграла билет на концерт симфонического оркестра «Штраус-гала»!

 

Мы все отлично поработали и приготовили много вкусных блюд! И теперь самое время наконец раскрыть интригу и объявить результаты нашего тест-драйва!

Итак, победителем тест-драйва «3 шага и готово!» становится Татьяна Лисянская! 2-ое место занимает Лариса Дерий. Почетное 3-е место присуждено Лилии Любый. Поздравляем победителей и вручаем ценные призы от Lekue!

 

 

Однако без подарков сегодня не остался никто! Все участники нашего мероприятия получили приятные сюрпризы: кулинарную книгу, фирменный фартук Lekue,  великолепное вино и диплом от Accademia del Gusto!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это утро получилось по-настоящему радостным, веселым и ярким! Спасибо всем!

 

До новых встреч!

 

 

  • 21 марта 2016, 18:07
  • 2368
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное