Мультикухня REDMOND заменяет плиту и мультиварку!

Мультикухня REDMOND  заменяет плиту и мультиварку!

 

 

 

Международный бренд REDMOND представил новинку – мультикухню MasterFry FM230. Мультифункциональный прибор заменит сразу несколько кухонных устройств: от традиционной электроплиты до фритюрницы.

 

Ритм жизни ускоряется и с каждым днем в ежедневнике все меньше пустого места. Кажется, все свободное время мы проводим в машине, перемещаясь из пункта А в пункт Б. В таких условиях необходимость делать даже мелкую работу по дому вызывает только досаду. Что уже говорить о приготовлении еды! Но в определенный момент понимаешь, что уже не можешь ужинать полуфабрикатами или пиццей на заказ.

 

Идеальным выходом станет мультикухня REDMOND MasterFry FM230. С ней можно легко привести в порядок свой рацион.

Возвращаясь поздно домой с затянувшейся встречи или после интенсивной тренировки в спортзале меньше всего хочется делать себе фрикасе из курицы или запечённый лосось. Силы есть только на то, чтобы сварить сосиски и пакет риса. И при этом хорошо было бы не стоять у плиты, а отдохнуть и проверить почту.

 

 

С MasterFry FM230 ужин приготовится практически без вашего участия! Уникальный прибор оснащен подъемным нагревательным элементом (ТЭН), благодаря которому вы можете готовить на мультикухне в любой  жаропрочной посуде. Нужно  поджарить сардельки? Поднимите ТЭН и поставьте  сковороду.  Хотите сварить гарнир? Замените сковороду комплектной чашей, и уже через 20 минут ваш ужин будет полностью готов. На ТЭН можно поставить даже чайник или турку и сделать себе горячий напиток!

Благодаря плоской поверхности ТЭНа и дну комплектных чаш и сковороды все продукты в мультикухне равномерно прогреваются. Ваша яичница не стечет к краям сковороды, а стейк отлично прожарится и по краям, и в середине. В отличие от мультиварки в мультикухне можно готовить маленькими порциями. Чтобы сварить кашу на завтрак или суп на пару порций, не нужно запускать приготовление в целой чаше. Просто поставьте небольшую кастрюльку на поднятый ТЭН!

MasterFry FM230 оснащена удобной функцией отложенного старта. Запрограммируйте старт программы приготовления перед пробежкой или походом в магазин, и когда вы вернетесь, аппетитная еда будет ждать вас!

Мультикухня экономит время: вам не нужно стоять возле нее, боясь, что блюдо пережарится или сбежит вода. MasterFry FM230 – это программируемая плита, которая работает автоматически. После окончания выбранной программы приготовления нагрев ТЭНа прекращается, и ваша еда не подгорит – не беда, если вы внезапно заснули после долгого дня или отвлеклись на фильм.

Мультикухня подходит не только для приготовления быстрого завтрака или ужина. Увлеченные кулинары также оценят ее возможности. Прибор оснащен 70 программами: 41 автоматической и 29 ручной настройки, которые позволяют приготовить самые разнообразные блюда. На выходных, когда ничто не мешает, можно побаловать себя и близких интересными блюдами. Аппетитные крылышки во фритюре или хорошо прожаренная свинина дополнят ваш вечер с друзьями, а элегантные десерты, приготовленные на программах МУЛЬТИПОВАР, ВЫПЕЧКА или ДЕСЕРТЫ, станут прекрасным украшением романтического ужина с девушкой.

 

Также несомненное преимущество MasterFry FM230 – ее компактные размеры. Она легко поместится даже на самой маленькой кухне. А при желании ее вполне можно взять с собой на дачу или в длительную командировку.

 

 

MasterFry FM230 заменяет собой множество приборов: плиту с духовым шкафом, микроволновку, пароварку, йогуртницу, фритюрницу. Кроме того, мультикухня существенно экономит затраты на энергию: один прибор потребляет всего 860 Вт! Особенно такое многофункциональное и экономичное устройство пригодится тем, кто живет в съемной квартире или переехал в новое жилье, которое еще только предстоит обустроить.

 

 

 

Готовьте вкусные и полезные блюда вместе с мультикухней MasterFry FM230, не затрачивая ни минуты лишнего времени! 

  • 11 марта 2016, 11:59
  • 32849
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное