Кухня - сердце дома!

Кухня - сердце дома!

Это не сборник рецептов. И не сборник советов. В своей новой книге Юлия Высоцкая аккумулировала опыт, накопленный за годы ведения дома и увлечения кулинарией. За годы званых вечеров, уютных домашних завтраков, дружеских посиделок на кухне  – в сердце дома.

 

Наблюдая за тем, как Юля со скоростью метеора передвигается по своей кухне, безошибочно доставая нужные сковородки, венчики, формы для запекания, понимаешь, что она могла бы сделать все это и с закрытыми глазами. Как добиться такой легкости, такого комфорта и уюта?

 

Юля приглашает нас к себе на кухню и готова раскрыть все секреты! Заходите, присаживайтесь за большой стол, сделайте глоток душистого чая из нарядной чашки, попробуйте что-то очень вкусное, ароматное и тающее во рту. А потом засыпьте хозяйку миллионом вопросов – она будет рада на них ответить. И, с ее любезного приглашения, загляните во все ящики, шкафчики, банки и коробки. Темы для разговоров не переведутся!

 

 

В книге «Кухня – сердце дома» Юлия Высоцкая подробно и пошагово рассказывает о том, как создать кухню мечты. Каким должно быть расстояние от варочной поверхности до мойки? Далеко ли поставить холодильник от плиты? Что всегда можно найти в Юлином холодильнике? Как выбрать духовку, варочную панель, холодильник, микроволновку, кухонную утварь?

Издание будет интересно не только тем, кто планирует обустройство кухни, но и всем, кто считает ее одним из самых важных мест своего дома, кто привык не только наслаждаться уютными посиделками за кухонным столом, но и не прочь похозяйничать.  Целый раздел, например, посвящен консервированию. Очень много внимания уделено вопросам выбора самых лучших продуктов. Советы по сервировке стола помогут привнести праздничное настроение в обычные будние завтраки, обеды и ужины.

 

 

Как выбрать рис для каши и для суши? Как выбрать самый лучший кусок мяса? Как определить время запекания птицы? Как правильно потрошить и чистить рыбу? Все приходит с опытом. И Юлия щедро делится им. Есть в книге и рецепты блюд, которые гарантированно удаются: рисовый пудинг с миндалем и кедровыми орешками, свекольник с имбирем, гратен из картофеля под сырной корочкой и многое другое.

Книга «Кухня – сердце дома» станет отличным подарком всем, кто разделяет Юлину страсть к кулинарии. Всем, кто ценит свое время и любит уют.

 

Купить книгу можно здесь

  • 20 февраля 2016, 11:39
  • 3675
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное