Whirlpool получила 9 наград за инновации в рамках CES-2016

Whirlpool получила 9 наград за инновации в рамках CES-2016

Семь продуктов компании, ориентированных на  заботу о потребителе, завоевали награды в категориях «Техника за лучший мир», «Эко-дизайн» и «Экологически чистые технологии», «Умный дом» и «Бытовая техника»

 

ЛАС-ВЕГАС, январь 2016 г. – Торговая марка Whirlpool получила на Международной выставке бытовой техники (CES) 2016 девять наград за инновации за семь новых бытовых приборов для кухни и стирки. Лауреатами премии стали стиральная и сушильная машины Whirlpool® Smart Top Load Washer and Dryer с вертикальной загрузкой, стиральная машина Whirlpool® Closet Depth и сушильная машина HybridCare™ с фронтальной загрузкой, посудомоечная машина Whirlpool® Smart Dishwasher, холодильник Whirlpool® Smart French Door с напольным типом установки, комбинированный встраиваемый духовой шкаф Whirlpool® 6.4 Cu. Ft. Combination Wall Oven объемом 6.4 кубических фута, газовая плита Whirlpool® Smart Front Control Range и холодильник Whirlpool® French Door с напольным типом установки. Продукция награждается за выдающийся дизайн и технические решения в самой современной бытовой технике в 28 категориях. Судьбу наград решало авторитетное жюри, состоящее из независимых промышленных дизайнеров, инженеров и представителей отраслевых СМИ.  

«Мы искренне благодарны за то, что были удостоены девяти наград за инновации на Международной выставке бытовой техники (CES), что является абсолютным рекордом торговой марки за все время ее существования», сказала Челси Линдстром, бренд-менеджер Whirlpool. «Компания Whirlpool более века создавала устройства с технологиями, на которые нас вдохновили потребители, руководствуясь четкой целью помочь семьям заботиться друг о друге. Данные награды являются прекрасным свидетельством нашей работы».

 

«Техника, чтобы сделать мир лучше»

 

Стиральная машина Whirlpool® Smart Top Load Washer с вертикальной загрузкой применяет технологию для осуществления благотворительных пожертвований. Благодаря программе Connect to care™, устройства могут подсоединиться к сети, чтобы сделать автоматическое пожертвование в Неправительственную некоммерческую организацию «Среда обитания для человечества», с каждого цикла стирки. Будучи одним из первых брэндов электроприборов, который заявил об использовании приложения Amazon Dash Replenishment, эти стиральная и сушильная машины в процессе выбора программы оценивает количество средств для стирки и закачивает их автоматически. Эти умные стиральная и сушильная машины также объединены с Nest Learning Thermostat™. Таким образом, когда прикладной программный интерфейс Nest установлен в режим «Вне дома», сушильная машина может переключиться в Эко-режим, чтобы сэкономить электроэнергию посредством более долгого и энергосберегающего цикла. При помощи уведомлений, которые стали возможны благодаря мобильному приложению Whirlpool®, потребители уведомляются о ходе цикла стирки или сушки и когда загрузка завершена, что позволяет избежать того, что одежда не подходит после периода стирки или сушки.

 

«Эко-дизайн» и «Экологически чистые технологии»

 

Стиральная машина Whirlpool® Closet Depth и сушильная машина HybridCare™ с фронтальной загрузкой могут похвастаться экологически безопасной конструкцией, которая позволяет экономить место и энергию. Сушильная машина HybridCare™ объединяет в себе как тепловой насос, так и технологии, не требующие вентилирования, что позволяет решить основные проблемы, когда речь заходит о сушильных машинах – энергопотребление, бережное отношение к специализированной одежде и нахождение подходящего места для вентилирования. Данная технология, не требующая вентиляции, дает семьям возможность установить устройства для стирки в любом месте дома на их усмотрение, не ограничиваясь теми местами, где они могут обеспечить вентилирование. Спроектированные таким образом, чтобы уместиться в шкаф определенной глубины, устройства можно спрятать за закрытыми дверями, так что семьи могут получить исключительную заботу о ткани с возросшей производительностью и более широкие возможности при установке. Применяя настройки эко-сушки, сушильная машина потребляет на 73 процента меньше энергии, что помогает семьям заботиться о планете и экономить на счетах за электроэнергию.  Инновационная система для моющих средств Load & Go™ в стиральной машине с фронтальной загрузкой  позволяет загрузить моющее средство для стирки белья, которого хватит приблизительно на 12 стирок, так что семьям не надо беспокоиться о том, чтобы засыпать порошок каждый раз, когда они стирают.  

 

«Умный дом» и «Бытовая техника»  

 

Посудомоечная машина Whirlpool® Smart Dishwasher позволяет семьям автоматически заказывать моющие средства посредством приложения Amazon Dash Replenishment. При помощи целенаправленной технологии, встроенной в каждую новую функцию, потребители могут отложить начало цикла и запустить машину в Тихом режиме, чтобы она работала в то время, когда все спят.  Посудомоечную машину можно запрограммировать на автоматический запуск цикла мойки, когда прикладной программный интерфейс Nest установлен в режим «Вне дома». Потребители также могут запрограммировать получение уведомлений, которые будут предупреждать их о завершении цикла.

Холодильник Whirlpool® Smart French Door с напольным типом установки соединен с прикладным программным интерфейсом Nest, чтобы занятые семьи могли полностью все контролировать. С новой технологией, которая помогает семьям оставаться организованными в те моменты, когда их график загружен более, чем когда либо, холодильник Smart French Door с напольным типом установки позволяет семьям при помощи мобильного приложения Whirlpool® активировать режим вечеринки для запуска более быстрого производства льда и понижения температуры, чтобы предотвратить повышение температуры в связи с частым открыванием и закрыванием холодильника во время приема гостей дома. Холодильник также использует умные уведомления, чтобы предупредить семьи о прекращении электроснабжения или исчезновении сигнала Wi-Fi, чтобы они незамедлительно могли проверить продукты в холодильнике.

«Бытовая техника»

Комбинированный встраиваемый духовой шкаф Whirlpool® 6.4 Cu. Ft. Combination Wall Oven объемом 6.4 кубических фута минимизирует шаги, сокращает время приготовления и исключает работу домашних поваров наугад. Система CookCoach™ с цифровым термометром измеряет температуру пищи и подсказывает домашним поварам, когда все готово. А с функцией конвекционной конверсии проще простого сократить время приготовления, а также нет необходимости осуществлять сложный расчет температуры и времени. Потребители выбирают режим выпекания, жарки, запекания, готовка в микроволновой печи или комбинацию этих методов, а комбинированный встраиваемый духовой шкаф  Whirlpool® сделает за вас все остальное.

Газовая плита Whirlpool® Smart Front Control Range информирует семьи об этапе готовности в процессе приготовления пищи. При помощи уведомлений, которые активируются посредством мобильного приложения Whirlpool®, семейные повара точно знают, когда завершен предварительный нагрев и когда окончено время готовки, что освобождает их от необходимости постоянно следить за духовым шкафом, и дает время  на уборку или завершение сервировки стола. Это фактически помогает руководить процессом приготовления пищи – пользователи могут посылать пошаговую инструкцию приготовления напрямую на их кухонную плиту и она запрограммирует электроприбор таким образом, что он будет следовать им автоматически. Когда прикладной программный интерфейс Nest установлен в режим «Вне дома», пользователи получают предупреждение посредством мобильного приложения Whirlpool®, если их плита включена.

Холодильник Whirlpool® French Door с напольным типом установки имеет своей характерной чертой уникальную систему размещения полок, которая позволяет разместить и найти все любимые продукты семьи, что делает его самым удобным холодильником в сфере организации его внутреннего пространства. Абсолютно и интуитивно измененная внутри, планировка, вдохновленная идеей буфета, предназначена для более эффективного использования пространства, с разделенными емкостями для того, чтобы семьи могли хранить и демонстрировать их пищевые пристрастия. Эффективная планировка позволяет больше хранить, так как она задумывалась с целью размещения наиболее часто приобретаемых продуктов, больших, высоких, маленьких, неглубоких и широких, включая канистры молока емкостью 1 галлон, закупоренные бутылки вина, литровые бутылки газированной воды, стеклянные банки соуса для спагетти, стеклянные банки с маринадами и маленькие баночки горчицы и джемов.  

С 6 по 9 января посетители Выставки бытовой техники (CES) могли подробно ознакомиться с бытовой техникой, завоевавшей девять наград, а также с другими инновационными разработками, на выставочном стенде торговой марки Whirlpool в Выставочном комплексе Sands (Sands Expo Center).

Для получения дополнительной информации и общения, ознакомления с инновационной продукцией, заботящейся об удобстве потребителей, и осуществляемыми концептуальными вдохновляющими идеями, посетите сайт ces.whirlpool.com и перейдите по ссылке #EveryDayCare.

 

Торговая марка Whirlpool

 

Более ста лет торговая марка Whirlpool черпала свое вдохновение в заботе людей о своих семьях. Торговая марка Whirlpool создает бытовую технику, которая ориентирована на то, чтобы усовершенствовать необходимую заботу, которую семьи проявляют и получают, при помощи новейших технологий и инноваций, будь то наиболее удобное хранение в холодильном шкафу для всех типов потребностей семьи, индукционная технология для продуктивного приготовления пищи и легкой очистки, или стиральные и сушильные машины, которые распознают и приспосабливаются к одежде посредством новейших взаимосвязанных технологий.

  •  

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное