Финальный баттл тест-драйва #МОЙЭКСПЕРТ!

Финальный баттл тест-драйва #МОЙЭКСПЕРТ!

24 декабря в кулинарной студии Culinaryon мы, команда KitchenFire, вместе с Bosch и приглашенными гостями провели финальный фуд-баттл тест-драйва новой мультиварки Bosch AutoCook #МОЙЭКСПЕРТ!

В течение 5 недель нашего тест-драйва известные шеф-повара сражались с активными пользователями сайта Koolinar.ru за звание лучшего кулинара. На сайте проходило голосование, где любой зарегистрированный пользователь мог отдать свой голос за понравившегося участника. Так, по итогам 5 недель у нас определились финалисты – кулинары Ольга Эрбис и Ольга Хорева, которые сумели выиграть баттл у профессионалов!

       

И это доказывает, что в мультиварке Bosch можно готовить ничуть не хуже настоящих шеф-поваров!

И теперь двум Ольгам предстояло приготовить по одному блюду в мультиварке Bosch AutoCook и представить их на суд гостей мероприятия, которые с помощью голосования должны были выбрать победителя нашего тест-драйва! Помогали финалисткам в этом нелегком, но интересном деле личные су-шефы, а руководил всем процессом - шеф-повар и мировой судья в кулинарии Сергей Синицын!

Пока собирались все участники мероприятия, гости могли отведать вкуснейшие закуски, которые для нас приготовили повара Culinaryon. Но не слишком увлекаясь, ведь впереди нас ждет целых 3 блюда! Крем-суп из цветной капусты, рагу из говяжьих щёчек и морковный пирог.

Итак, все гости собрались, настроение у всех отличное, пора начинать! Открыл мероприятие приветственным словом директор KitchenFire Сергей Маямсин и представитель Bosch Маргарита Антипова. Они немного рассказали нам о новинке от Bosch – мультиварке AutoCook, которая была специально адаптирована под российский рынок. Например, среди автоматических программ этой мультиварки можно найти редкие режимы приготовления: борщ, плов и даже холодец!

После приветственной речи мы приступили к приготовлению. Сергей Синицын рассказал всем гостям о технике безопасности и дал наставления. Гости разделились на группы и с большим энтузиазмом помогали двум нашим финалисткам Ольгам: резали цветную капусту, кольраби, морковь, сельдерей, мясо и остальные ингредиенты.

Первым приготовили вкуснейший крем-суп из цветной капусты под руководством Ольги Эрбис. Он получился очень приятной консистенции, а необычная манера подачи блюда в бокалах так и располагала к тому, чтобы попросить добавки! Но еще предстояло попробовать следующее блюдо.

Пока говяжьи щёчки томились в мультиварке, мы провели мини-викторину, на вопросы которой с легкостью ответила Ольга Эрбис и получила заслуженный приз –  полезный ежедневник-пятибук на 5 лет вперед!

Следующее блюдо – рагу из говяжьих щёчек, которое готовила Ольга Хорева –  готово! И мы немедля приступили к дегустации. Несмотря на то, что в начале приготовления были сомнения по поводу степени готовности, результат превзошел все наши ожидания! Щёчки в мультиварке Bosch AutoCook получились нежнейшими, хотя, как признался шеф-повар, мультиварку выключили даже немного раньше времени!

Пока все дегустировали второе блюдо, мы провели еще одну викторину. И в этот раз победителем стал Олег Сотников! Он совершенно точно ответил на вопросы и рассказал нам о том, как в мультиварке AutoCook одновременно приготовить 3 блюда!

 Чтобы у нас было время определиться, чье же блюдо лучше – Ольги Эрбис или Ольги Хоревой – шеф-повар Сергей Синицын предложил нам приготовить десерт – морковный пирог!

Все вместе под чутким руководством шефа мы сделали коржи, крем для торта, собрали наше лакомство и красиво украсили! Можно пробовать! И, конечно же, выигрывать призы в новой викторине. Победителем последнего розыгрыша стала Екатерина Карчевская, которая не задумываясь ответила на каверзный вопрос о количестве программ в мультиварке Bosch Auto Cook.

Основательно подкрепившись вкуснейшим десертом и хорошо обдумав, чье блюдо понравилось больше, гости приступили к голосованию.

Голоса подсчитали, все в ожидании объявления итогов. Итак, победителем тест-драйва #МОЙЭКСПЕРТ стала… Ольга Хорева, приготовившая рагу из говяжьих щёчек! Она победила с отрывом всего в 1 голос - настолько сложно было сделать выбор! И она стала обладателем кубка “Мастер Bosch”! Поздравляем!

Но никто в этот день не ушел без подарка. Все гости мероприятия получили почетный диплом от студии Culinaryon, фирменный фартук Bosch, а также коробку швейцарских шоколадных конфет и книгу рецептов для новогоднего стола.

   Финал тест-драйва получился по-настоящему душевным и веселым! В этот день не было проигравших - мы все победители, которых объединяет любовь к кулинарии!

Спасибо всем! До новых встреч, друзья!

 

  • 29 декабря 2015, 16:38
  • 10083
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное