Финал конкурса «Фонд спасения еды Hotpoint»!

Финал конкурса «Фонд спасения еды Hotpoint»!

4 декабря в кулинарной студии Culinaryon мы, команда KitchenFire, вместе с Hotpoint и приглашенными гостями подвели итоги конкурса «Фонд спасения еды Hotpoint»!

Гостей вечера, среди которых были популярные кулинарные блогеры и активные кулинары сайта Koolinar.ru, встречал превосходный фуршет, который позволил немного подкрепиться. Ведь, прежде чем узнать имена победителей конкурса, нам предстояло ближе познакомиться с проектом «Фонд спасения еды Hotpoint», приготовить 3 волшебных блюда с шеф-поваром Джулиано Фиаре и отлично повеселиться!

 

 

Итак, после небольшого «подкрепления» вкусными закусками мы отправились в конференц-зал, где представители Hotpoint вместе с рекламным агентством Friends рассказали, как они придумали и воплотили в жизнь «Фонд спасения еды Hotpoint».

 

 

А теперь пора вернуться на кухню и узнать, что мы будем готовить! Сегодня в меню: салат с карамелизированной уткой, тальятта с грибами и самый вкусный (в чем мы потом и убедились) морковный торт.

 

И начинаем готовить мы именно с десерта. Дружно, с хорошим настроением  и под чутким руководством шефа замешиваем тесто для коржей,  раскладываем его по формам и отправляем запекаться.

 

 

 

 

 

 

Тем временем приступаем к приготовлению салата. Джулиано Фиаре дает каждому свое задание – кто-то чистит апельсины, кто-то делает соус, кто-то занимается уткой. С особым удовольствием гости пробуют фламбировать утку. В буквальном смысле, зажигают на кухне!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Собираем салат и тут же дегустируем. Ну очень вкусно!

 

 

 

 

 

 

Пока все отдыхают и наслаждаются вкусами, можно провести увлекательную викторину о «Фонде спасения еды Hotpoint» и новой линейке холодильников Hotpoint Day1. Самой внимательной оказалась Ольга Слуцкая, которая легко ответила на 3 вопроса о проекте «Фонд спасения еды!» и выиграла блендер Hotpoint.

 

 

 

Следующий этап – приготовление тальятты. Режем и жарим белые грибы, поджариваем на гриле восхитительное мясо и доводим его в духовке. А затем подаем вместе с соусом из грибов и дегустируем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну а теперь настало время доделать десерт – волшебный морковный торт! Коржи уже готовы. Все, что осталось – сделать крем из сливочного сыра и собрать торт, за что мы с удовольствием взялись!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечер понемногу подходит к концу. Самое время раскрыть интригу и объявить долгожданные итоги конкурса «Фонд спасения еды Hotpoint»!

Итак, победителем и обладательницей новенького холодильника из серии Day1 стала Ольга Эрбис!

Блюдо «Черные бургеры с шампиньонами»

 

Второе место было присуждено Лилие Любый!

Блюдо «Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей»

 

 

Почетное третье место по праву заняла Елена Семенченко!

Блюдо «Овощной пай с баклажаном»

 

А приз зрительских симпатий завоевала Юлия Куделина!

Блюдо «Салат с авокадо и грушей "Фруктовый роман»

 

Ура! Поздравляем победителей! Но это еще не все! Все гости сегодняшнего мероприятия также получают дипломы участников и приятные подарки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Финал конкурса получился отличным! Мы много шутили, смеялись, радовались, узнавали новое, общались и просто очень хорошо провели время.

Спасибо всем, друзья! До новых встреч!

 

 

  • 08 декабря 2015, 12:56
  • 2032
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное