Handmadefood 3.0: новый интерфейс, производительность, контент

Handmadefood 3.0:  новый интерфейс, производительность, контент

Сегодня прекрасный день, чтобы установить новую версию приложения для настоящих гурманов, ведь наконец-то вышла новая версия HandMadeFood – полезного и интересного приложения одноименного проекта известной телеведущей и кулинарного обозревателя Елены Усановой. 

Теперь HandMadeFood не только помогает искать интересные авторские рецепты от профессиональных шеф-поваров и поваров-любителей по ингредиентам, вкусовым предпочтениям и поводу, но и читать интересные авторские статьи с полезными советами и ссылками, которые можно фильтровать по рубрикам и делиться ими в социальных сетях.

 

    

 

Еще одной полезной функцией приложения стали рейтинги ресторанов. Все рестораны, собранные в HandMadeFood – особенные, тщательно отобранные основателями проекта. Но теперь пользователи мобильного приложения смогут сами оценивать лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга, а также с помощью приложения прокладывать маршрут к понравившемуся ресторану.

 

    

 

HandMadeFood  - это универсальное приложение, которое помогает занятым жителям мегаполиса очень быстро и без проблем ориентироваться в мире кулинарии, как у себя дома, так и в городе.  

 

Скачать приложение можно по ссылкам: 

https://itunes.apple.com/ru/app/handmadefood/id830477695?mt=8

https://play.google.com/store/apps/details?id=by.orangesoft.handmadefood&hl=en

  • 17 августа 2015, 10:01
  • 1957
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное