Итоги тест-драйва "Живи! Мечтай! Твори!"!

Итоги тест-драйва "Живи! Мечтай! Твори!"!

6 августа мы вместе с нашими друзьями – блогерами и кулинарами – и представителями компании VITEK собрались на кухне кулинарной студии Academia del Gusto, чтобы подвести итоги проекта «Живи! Мечтай! Твори!».

В течение месяца на Koolinar.ru проходил увлекательный тест-драйв мясорубок VITEK . Участниками были 10 наших активных кулинаров и популярных блогеров. Они готовили с помощью замечательных кухонных помощниц от VITEK блюда ресторанного уровня и делились с нами своими наблюдениями и впечатлениями. Каждую неделю мы вместе с шеф-поваром Андреа Галли выбирали лучших. И по итогам всего тест-драйва у нас выявился главный победитель – им стала Лена Ярцева!

Лена Ярцева – кулинарный блогер, основатель проекта Foodvoyage.ru и участница телепроекта «Мастер-шеф» на СТС. Во время тест-драйва «Живи! Мечтай! Твори!» с каждым новым рецептов Лена демонстрировала невероятные возможности мясорубки VITEK и свою безграничную фантазию!

И, чтобы подвести итоги замечательного проекта, наградить победителя заслуженным призом и просто душевно провести утро, мы собрались на кухне кулинарной студии Academia del Gusto!

 

Прежде чем приступить к завтраку, нам следовало его приготовить! Поэтому, чтобы немного утолить голод, гостей мы встречали легкими закусками.

 

В этот день нам предстояло не просто сотворить 3 удивительно вкусных блюда, а, теперь уже всем вместе, протестировать необыкновенную мясорубку VITEK!

Итак, мы готовили гамбургер с котлетой из говядины с солеными огурцами, помидорами, маринованным луком и зеленью, равиоли с моцареллой и оливками и яблочный штрудель на десерт!

Работа на кухне буквально кипела! Благодаря помощнице VITEK со всеми задачами мы справлялись удивительно быстро: делаем фарш для котлет, измельчаем моцареллу с оливками для равиоли и орехи для штруделя.

 

 

Замешиваем тесто и под смех и шутки раскатываем его нашей дружной командой!

 

 

 

 

Дело осталось за малым – поджарить котлеты, наполнить начинкой пасту и отварить ее и завернуть прекрасный яблочный штрудель!

 

 

 

Готово! Можно сервировать и отправляться на дегустацию!

 

Завтрак получился очень сытным, но таким вкусным! А главное – душевным и очень  веселым! Мы поздравили победителя тест-драйва Лену Ярцеву, наградили ее чудесным призом от VITEK, много общались, смеялись и учились новому!

Спасибо всем за теплое утро! До новых встреч!

 

  • 07 августа 2015, 17:49
  • 2055
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное