Рубрика: Наши кулинары!...я - заядлый кулинар!

Рубрика: Наши кулинары!...я - заядлый кулинар!

Меня зовут Ксюша Абдуханова и я - заядлый кулинар. :)

Моя работа не связана с кулинарией, и я предпочитаю держать это любимое моей душе занятие в разряде ХОББИ. 
Обожаю готовить под настроение и с любовью, а не превращать это в обязательство или рутину. 
Основная моя работа связана с модой и детьми. Я модельный агент. В прошлом году мне удалось открыть свое европейское представительство с базой детей моделей. Иногда печатаю статьи в различные журналы, организовываю показы и съемки. Иногда работаю как стилист на съемочных площадках. Я люблю свою работу, но все же главная страсть моей жизни - это семья и кулинария! 


Перед тем как увлечься модельным бизнесом, у меня был магазин французской одежды. Когда я закрыла его по ряду причин, мне пришлось стать на время домохозяйкой. У моих детей была няня в то время, и я отняла у нее свою кухню, на которой она привыкла хозяйничать. Это решение помогло мне найти самое любимое увлечение на свете!
Впервые я зашла на наш сайт в поисках рецепта...так все и началось! Я купила баранину и не знала как ее приготовить. Это было около 7 лет назад...как давно это было. Да я если честно, почти ничего не умела правильно готовить и вообще мало разбиралась в этом деле. Но я так увлеклась готовкой благодаря нашему сайту, что за это время узнала практически все!

Особенно я люблю итальянскую кухню, так как часто бываю в этой стране по работе. Всегда привожу интересные идеи и рецепты. Хотя и не обхожу вниманием остальные страны и континенты. 
Я часто принимаю участие в конкурсах на Кулинар.ру, много раз побеждала и выигрывала призы. 
Также мне посчастливилось принимать участие в тестах, мастер-классах и экскурсиях. Здесь я нашла очень много друзей по всему миру, с которыми у нас общие взгляды. Это не просто сайт - это дружная семья, которую увлекает страсть к еде и кулинарии...это ПЛАНЕТА РЕЦЕПТОВ! 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное

Рецепты

Ризотто миланезе прямо из милана.

Сварить бульон овощной или мясной в самом конце его приготовления, всыпать шафран и оставить в сторонке настаиваться. Сыр натереть на мелкой терке, зелень вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис хорошо промыть в холодной воде. В глубокой сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Обжарить в нем лук буквально минуту...до...  читать далее

Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем...очень простой рецепт.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности в подсоленой воде...слить воду и остудить под крышкой. Адыгейский сыр размять руками и добавить к картофелю. Туда же отправляем творог и специи для начинки. Все доводим до однородности при помощи блендера, накрываем крышкой и отставляем в сторону на несколько минут. В глубокую миску...  читать далее

Салат под шампанское в виде закусочных конфет.
  • 12 ноября 2011, 17:03

Грушу чистим, режем не крупными кубиками...примерно 1х1 см. Посыпаем кубики ванильным и коричневым сахарком. Поливаем лимонным соком...перемешиваем и забываем на пару минут. В мисочке смешиваем сыры...горгонзолу и альметте до ПОЧТИ однородности (приятно когда небольшой кусочек горгонзолы попадает на зубок. :)) В отдельную мисочку трем грюйер...  читать далее

Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.

Ну начнем пожалуй... Куриную грудку вымыть залить чистой питьевой водой Nestlé. Добавить специи, отварить бульон и процедить. Цукини вымыть (очищать от кожицы не нужно), затем нарезать небольшими дольками. Лук-шалот и чеснок очистить и так же вымыть, затем мелко нарубить. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук до...  читать далее

Тушенная пряная рыба с папайей, по мотивам индийской кухни.

Рыбу вымыть в холодной воде и нарезать крупными кубиками. Папаю очистить и нарезать не очень крупными кубиками. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. Имбирь натереть на терке. В сковороде растопить сливочное масло и добавить оливковое. Обжарить сначала чеснок и имбирь. Затем всыпать специи и прогреть их вместе с имбирем и чесноком ещё минуту....  читать далее

Роллы "черная жемчужина" с гребешком и чернилами каракатицы. япония.

Рис очень хорошо промыть...до тех пор, пока вода не станет прозрачной...примерно 6-7 раз. Оставить рис в сите под крышкой на 1 час. Затем переложить в ковш или кастрюлю, залить водой и добавить чернила каракатицы. Перемешать так, что бы чернила растворились в воде. Плотно закрыть емкость крышкой и поставить на средний огонь. Довести до кипения...это...  читать далее

Аранчини по-сицилийски. италия.

Итак, начнем... Как следует промоем рис в холодной воде, далее переложим его в ковш и зальем водой так, что бы рис был прикрыт на 2-3 пальца водой. Доведем под крышкой до кипения. Добавим немного соли, шафран или заменим куркумой...если шафрана не оказалось. Закроем крышку, поставим на минимальный огонь и оставим варить на 12-15 минут. Когда...  читать далее

Чизкейк "cha-cha-cha".
  • 22 августа 2010, 16:32

Для начала приготовим основу для чизкейка. Шоколадное печенье и миндаль измельчить в блендере. Сливочное масло растопить в микроволновке и смешать с крошкой печенья и орехов. Добавить коньяк, хорошенько вымесить и выложить на дно формы, ровномерно распределив по поверхности руками. Поставить форму с основой в сторону, накрыв пленкой. Займемся...  читать далее

Гаспачо с брынзой в ледяных пиалах.

Для начала заморозим пиалы... Поместить миски меньшего размера, в миски большего размера. В отделение между ними налить воды и выложить порезанные на половинки томаты-черри и зелень. Поставить данные конструкции в морозильную камеру до полного замерзания. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить...  читать далее

Салат из мяса краба с сырными чипсами.

Разогреть духовку, а тем временем сыр Эдам нарезать на 12 ломтиков, толщиной 0,4-0,5 см. В форму выстелить бумагу для запекания и слегка смазать ее оливковым маслом. В моей форме поместилось только 6 ломтиков сыра, поэтому я запекала 2 раза. Если у вас большой противень, вы управитесь с салатом гораздо быстрее. Отправляем запекаться на сильном...  читать далее