Рубрика: Наши кулинары!...я - заядлый кулинар!

Рубрика: Наши кулинары!...я - заядлый кулинар!

Меня зовут Ксюша Абдуханова и я - заядлый кулинар. :)

Моя работа не связана с кулинарией, и я предпочитаю держать это любимое моей душе занятие в разряде ХОББИ. 
Обожаю готовить под настроение и с любовью, а не превращать это в обязательство или рутину. 
Основная моя работа связана с модой и детьми. Я модельный агент. В прошлом году мне удалось открыть свое европейское представительство с базой детей моделей. Иногда печатаю статьи в различные журналы, организовываю показы и съемки. Иногда работаю как стилист на съемочных площадках. Я люблю свою работу, но все же главная страсть моей жизни - это семья и кулинария! 


Перед тем как увлечься модельным бизнесом, у меня был магазин французской одежды. Когда я закрыла его по ряду причин, мне пришлось стать на время домохозяйкой. У моих детей была няня в то время, и я отняла у нее свою кухню, на которой она привыкла хозяйничать. Это решение помогло мне найти самое любимое увлечение на свете!
Впервые я зашла на наш сайт в поисках рецепта...так все и началось! Я купила баранину и не знала как ее приготовить. Это было около 7 лет назад...как давно это было. Да я если честно, почти ничего не умела правильно готовить и вообще мало разбиралась в этом деле. Но я так увлеклась готовкой благодаря нашему сайту, что за это время узнала практически все!

Особенно я люблю итальянскую кухню, так как часто бываю в этой стране по работе. Всегда привожу интересные идеи и рецепты. Хотя и не обхожу вниманием остальные страны и континенты. 
Я часто принимаю участие в конкурсах на Кулинар.ру, много раз побеждала и выигрывала призы. 
Также мне посчастливилось принимать участие в тестах, мастер-классах и экскурсиях. Здесь я нашла очень много друзей по всему миру, с которыми у нас общие взгляды. Это не просто сайт - это дружная семья, которую увлекает страсть к еде и кулинарии...это ПЛАНЕТА РЕЦЕПТОВ! 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное

Рецепты

Ризотто миланезе прямо из милана.
Ризотто миланезе прямо из милана.
рис арборио 400 гр.
белое сухое вино 150 мл.
бульон готовый мясной или овощной 2 л.
шафран рыльца 1 ч.л.
лук - репка или шалот 1 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
Каталог: Другие основные блюдаstrelec148
  • 15 марта 2012, 12:06
Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем...очень простой рецепт.
Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем...очень простой рецепт.
тесто:
мука пшеничная 300-400 гр.
вода холодная.
оливковое масло 2 ст.л.
соль морская мелкая.
начинка:
Каталог: Сырные лепешкиstrelec148
  • 17 ноября 2011, 13:12
Салат под шампанское в виде закусочных конфет.
Салат под шампанское в виде закусочных конфет.
сыр горгонзола (можно заменить дор блю) 150 гр.
сыр сливочный "альметте" 150 гр.
сыр грюйер 100 гр.
груша дюшес 0,5 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
сахар коричневый 1 щепотка.
Каталог: Из сыра и яицstrelec148
  • 12 ноября 2011, 17:03
Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.
Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.
для бульона:
куриная грудка б/кожи и кости 200 гр.
вода nestlé 750 мл.
лавровый лист, маленькая луковица и половинка моркови.
соль морская, перец горошком.
для заправки:
Каталог: Другие и нестандартные супыstrelec148
  • 23 сентября 2011, 18:50
Тушенная пряная рыба с папайей, по мотивам индийской кухни.
Тушенная пряная рыба с папайей, по мотивам индийской кухни.
треска филе 400 гр.
папая 500 гр.
чеснок 3-4 зубчика.
тертый имбирь 2 ч.л.
кокосовое молоко 1 банка.
сок 1 апельсина.
Каталог: Блюда из рыбыstrelec148
  • 25 октября 2011, 14:50
Роллы "черная жемчужина" с гребешком и чернилами каракатицы. япония.
Роллы "черная жемчужина" с гребешком и чернилами каракатицы. япония.
для риса:
рис фирмы "мистраль" - японика 300 гр.
вода отличного качества 400 мл.
чернила каракатицы 2,5 ст.л.
уксус для риса (или белый винный) 2 ст.л.
сахарный песок 1,5 ч.л.
Каталог: Блюда из морепродуктовstrelec148
  • 01 марта 2013, 19:17
Аранчини по-сицилийски. италия.
Аранчини по-сицилийски. италия.
для рисового слоя:
рис фирмы мистраль - арборио 400 гр.
шафран порошок 1 ч.л. с горкой.
пармезан свежий 100 гр.
яйцо куриное 2 шт.
соль морская.
Каталог: Блюда из мясного фаршаstrelec148
  • 07 марта 2013, 16:55
Чизкейк "cha-cha-cha".
Чизкейк "cha-cha-cha".
для разъемной формы диаметром 24 см. высотой 6,5 см.
для основы:
печенье шоколадное 1 чашка (500 мл. ).
миндаль жареный 0,5 чашки (500 мл. ).
масло сливочное 100 гр.
коньяк 2 ст.л.
Каталог: Тортыstrelec148
  • 22 августа 2010, 16:32
Гаспачо с брынзой в ледяных пиалах.
Гаспачо с брынзой в ледяных пиалах.
для гаспачо:
сок томатный "tomato gusto" 500 мл.
помидоры спелые 4 шт.
огурцы без семян 2 шт.
перец консервированный 1/3 банки.
лук-репка 1 шт.
Каталог: Холодные супыstrelec148
  • 30 июля 2014, 13:03
Салат из мяса краба с сырными чипсами.
Салат из мяса краба с сырными чипсами.
мясо краба (или крабовые палочки) 300 гр.
сыр эдам 300 гр.
сельдерей черенок 1 шт.
редька черная 0,5 шт.
руккола салат 30 гр.
оливковое масло.
Каталог: Из рыбы и морепродуктовstrelec148
  • 26 января 2015, 12:23