Рубрика: Наши кулинары!...Мне нравится на Кулинаре!

Рубрика: Наши кулинары!...Мне нравится на Кулинаре!

Зовут меня Курникова Наталья Алексеевна, родилась 08.03.1958 года. Вдова уже 13 лет. Есть сын Денис, ему 39 лет, врач-уролог, главный уролог округа Муром. Живём мы рядом.

Также у меня есть две внучки: Даша -17 лет и Соня - 4 года. Была в браке 26 лет, готовила всегда для семьи, привыкла к домашней еде и себе готовлю. Сыну с его семьёй иногда вкусненькое ношу. Пенсионер уже 2 года, но работаю.

Инспектор по благоустройству одного из микрорайонов нашего города (в администрации города). 19 лет проработала в ателье индивидуального пошива, шить могу всё. Что и делаю. Шью своим родным, подругам, себе. 
На Кулинар пришла случайно. Был в Одноклассниках конкурс от МАГГИ. Проходил на кулинаре. Вот я и зарегистрировалась и выставила свой первый рецепт. Но очень увлеклась и стала выставлять свои рецепты, что и делаю по сей день. Вечера свободные-живу одна и скажем, что я нашла себе ещё одно увлечение.
Мне нравится на Кулинаре!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное

Рецепты

Лепёшки с зелёным луком и яйцом.

Отличные луково-яичные лепёшки, без грамма масла. Если конечно потом вы не захотите их помазать готовыми. См. пошаговые фото.  читать далее

Цеппелины литовские (didzkukuliai)

"Цеппелины"- название самого традиционного литовского блюда. См. пошаговые фото.  читать далее

Свекольник прибалтийский с копчёной треской.

Этот холодный борщ очень хорошо подойдёт для летней жары. См. пошаговые фото.  читать далее

Шоколадный бисквит из микро "гости на пороге"

Вилкой в чашке смешать: яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко до получения теста, поставить чашку с тестом в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. Вытащить, вытряхнуть из кружки,порезать на 3 части и начинать украшать по вашему желанию. ВАЖНО!!! Поставить кружку в которой тесто делалось,но...  читать далее

Форель под корочкой из белых сухарей и сыра.

Вкусная запечённая форель с приятной хрустящей корочкой. См. пошаговые фото.  читать далее

Сырные шарики из моцареллы с зелёным салатом и соусом песто.

Яйцо взболтать с молоком, добавить соль, перец и, не переставая мешать, постепенно всыпать муку. Довести до консистенции густой сметаны. Шарики моцареллы обмакнуть в получившейся смеси и хорошо обвалять в сухарях. Хорошо разогреть масло в кастрюле или фритюрнице (примерно до 180 С). Аккуратно выложить сырные шарики в масло и жарить до золотистого...  читать далее

Кекс с чёрной смородиной и корицей.

Смешать сухие ингредиенты: муку, корицу и разрыхлитель. В мерной кружке смешала яйцо, сахар, тёплое молоко. Растопила маргарин и тонкой струйкой влила его в смесь, постоянно помешивая венчиком. Муку просеяла и понемногу вмешала в смесь. Сделала тесто. В стакане засыпала смородину сахаром и перемешала. Взяла силиконовую форму круглую и намочила...  читать далее

Лещ запечённый с гречей и имбирём.

Чистим леща, потрошим, моем, обсушиваем от влаги, промокая бумажным полотенцем и выкладываем на противень, застланный пекарской бумагой. Бумаги нужно столько, чтобы хорошо завернуть потом леща. Конечно можно взять фольгу, но мне кажется, что в бумаге вкуснее) берём всё для фарширования леща. Гречу ставим варить по инструкции на упаковке, параллельно...  читать далее

Тосты с запечённой форелью в фольге.

На природе это делается так: багет порезанный кусками вдоль и запеченный в решетке форель,запеченная в фольге,в углях соус: дижонская горчица 1 часть,обычная горчица 1 часть,мёд 1 часть-всё перемешать и намазать первым слоем на подсушенный багет в решетке второй слой форель запеченная в фольге, посоленная и поперчённая чуть (по вкусу) и раскрошенная...  читать далее