Подарки сладкоежкам от «Любимой классики»!

Подарки сладкоежкам от «Любимой классики»!

«Любимой классика»  всем без исключения дает возможность выиграть  телевизор, мультиварку или сковороду с антипригарным покрытием!

Все что нужно —  найти на внутренней стороне этикетки  сгущенного молока «Любимая Классика» промо-код и зарегистрировать  его на сайте ercon-promo.ru

Акция продлится до 15 сентября, подведение итогов будет осуществляться с использованием онлайн-трансляции на сайте ercon-promo.ru

 

 

Полные правила акции можно посмотреть здесь.

 

Мы рады сообщить Вам еще одну приятную новость!

В рамках акции «ПоДАРок» в  официальном сообществе «Любимая классика» ВКонтакте стартовал конкурс рецептов.

Для участия в конкурсе необходимо прислать собственный авторский рецепт торта, содержащий в составе ТМ «Любимая классика».

 

 

Каждый участник, который поделится своими фирменными рецептами приготовления тортов со сгущенкой, становится потенциальным обладателем кофеварки. С ее помощью можно в домашних условиях сварить настоящий кофе, который прекрасно подойдет к сладкому столу!

Мы подготовили для вас подборку самых лучших тортов со сгущенным молоком от авторов нашего портала, которые могут вдохновить на изобретение собственного оригинального рецепта для участия в конкурсе!

ТОП-10 тортов со сгущенным молоком:

 

  • 20 июля 2015, 12:26
  • 10914
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное

Рецепты

Торт романтика
  • 03 мая 2013, 08:54

Просеять 200 гр. муки и 3 ст.л. какао-порошка. 2 яйца взбить с 200 гр. сахара, добавить 120 гр. растопленного сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 3/4 ст. молока, 5 капель миндальной эссенции. Ввести муку с какао. 1 ч.л. соды залить 3/4 ст. кипятка. Влить эту смесь в тесто, размешать до однородности. Форму d 22-24 см. смазать маслом, застелить...  читать далее

Шоколадно-кофейный торт
  • 18 марта 2010, 21:04

Духовку разогреть до 200-220гр. Бисквит. Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью. Какао и муку просеять, ввести в яичную массу в 3 подхода и вымешать вручную. Выпекать при t=200-220гр (я выпекала при 210) до готовности. Сироп. Кофе залить горячей водой (лучше кипятком) и залить сахар. Довести до кипения (не кипятить). Снять с огня и остудить....  читать далее

Торт «банан в карамели и  шоколаде»

Форму смазать растительным маслом, дно выложить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180-185 С. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Банан размять вилкой в пюре. Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбивая миксером ввести по одному яйца. Переключить миксер на слабые обороты добавить муку, затем банан и кефир. Тесто...  читать далее

Медовик "филадельфия"
  • 08 ноября 2010, 02:34

Тесто: Сливочное масло, мед и сахар растопите на водянной бане. Затем добавьте туда яйцо, лимонную кислоту, соду (гашенную лимоном) и просеянную муку, заварите смесь на водянной бане. Охладите. Разделите тесто на 9 пышек. Раскатайте пышки диаметром -28см...я это делала сразу на пергаментных листах на которых уже циркулем нанесла круги....Т.к....  читать далее

Торт "монморэнси"
  • 27 декабря 2009, 01:29

Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем. В другой миске взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенное молоко. Перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее тесто для оладий. Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Перелить в нее одну треть получившегося...  читать далее

Торт "прага"
  • 12 сентября 2009, 17:49

Для начала печем бисквит. Для этого отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем в плотную пену. Добавляем по понемногу желтки и взбиваем дальше. Убираем миксер и понемногу насыпаем в миску с белками и желтками муку,какао, разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно сверху вниз. Выливаем в застеленную. пергаментом форму и ставим в предварительно...  читать далее

Торт "старая крепость"

Для любителей нежного бисквита и воздушного сметанного крема ! Попробуйте... Итак, начинаем:) Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, сахар, соду и муку. Все хорошо взбить миксером. Разделить на две равные части и в одну из них добавить какао. Выпечь два коржа - белый и коричневый. Дать остыть в течение 1,5 - 2 часов....  читать далее

" каприз любимой "
  • 15 февраля 2009, 07:40

1. 3 яйца + 3 ст.ложки сахара. Взбить яйца с сахаром в пену (5-7 мин.), добавить 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, потом муку (3 ст.ложки) и аккуратно перемешать сверху-вниз. Вылить тесто на противень и выпекать при 180 градусах 23-25 мин. (проверить зубочисткой). Оставить для остывания на 12-24 часов, но можно делать торт и спустя30-60...  читать далее

Шоколадный торт с бергамотом
  • 10 апреля 2009, 15:28

Растереть яйца с сахарным песком. Добавить сметану, сгущеное молоко, соду, порошок какао и все тщательно перемешать. В получившуюся смесь всыпать просеянную муку до получения массы, по консистенции похожей на густую сметану. Вылить готовую массу в форму для торта, предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать...  читать далее

Торт "равенна"
  • 08 июля 2010, 17:49

Для тесто отделить белки от желтков. Белки сбивать миксером до получения крутой пены.Постепенно добавить 1ст. сахар.Желтки тоже сбивать с 1ст. сахара до получения белой массы.Желтковую массу добавить в белковую массу и смешать осторожно. После добавить муку и снова смешать осторожно до получения однородной массы. Взять глубокую форму, такую...  читать далее