Время пить кефир!

Время пить кефир!

Основа здоровья – это внимательное отношение к себе и к тому, что мы едим каждый день. Зачастую ритм жизни большого города не оставляет возможности уделять достаточно времени своему здоровью.

 

Бренд молочных продуктов «Домик в деревне», чтобы показать, насколько легко приучить организм к привычкам здорового образа жизни, уже второй год проводит масштабную программу «Время пить кефир», в рамках которой обычным людям предлагается в течение двух недель выпивать каждый вечер по стакану свежего кефира, а также соблюдать рекомендации  эксперта про правильному питанию.

В этом году к программе присоединился известный хореограф и режиссер Егор Дружинин. По итогам мы поинтересовались, какие результаты она принесла.

Егор, расскажите, пожалуйста, чем вас привлекло  участие в программе "Время пить кефир" от бренда "Домик в деревне"?

Е.Д.: Все неизведанное вызывает во мне любопытство. И вот, при помощи "Домика в деревне" я решаюсь на интересный «эксперимент» под условным названием "проверка кефиром". Иногда в процесс спонтанно и без спроса включились новые участники - члены семьи и даже друзья и знакомые.

 

Конечно, у творческого человека всегда много идей и задач, реализация которых занимает все время, и иногда уходишь в них с головой. Легко ли было придерживаться режима программы  и пить кефир ежевечерне в 20:00?

Е.Д.: В том сумбуре, в котором наша семья существует ежедневно, запомнить, что ровно в 20:00 ты должен пить кефир, было практически невозможно. Приходилось прибегать к помощи разнообразных достижений науки и техники: записки с напоминаниями, расклеенные по всей квартире, будильники, заметки в мобильном телефоне, дневниковые записи, отрывные календари, телефонные звонки родственников и простое похлопывание по плечу. Но труднее всего оказалось пить кефир в тех неожиданных местах, в которых смелый участник эксперимента (то есть я) оказывался в восемь часов вечера.

Например, в театре во время спектакля. Можно представить, какие изумленные взгляды устремляли бы другие зрители, если бы я доставал пакетик кефира из внутреннего кармана фрака и делал несколько глотков. А как смотрели бы актеры, если эту же процедуру я проделывал бы на сцене.

 

На вопрос, заметил ли Егор позитивное влияние регулярного употребления кефира на свой организм, он рассказал, что перестал ощущать тяжесть, заметил прилив сил по утрам, а также отметил позитивное влияние кефира на пищеварение.

Чтобы разнообразить свое меню, Егор предлагает пить не только кефир с чистом виде, но и делать из него интересные смузи и коктейли.

 

 

 

 

Пейте кефир "Домик в деревне" и будьте здоровыми! 

  • 18 июня 2015, 15:15
  • 37465
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное