Рубрика: Наши кулинары!...Мы все растем и меняемся вместе с Кулинаром!

Рубрика: Наши кулинары!...Мы все растем и меняемся вместе с Кулинаром!

Добрый день, дорогие друзья!

Меня зовут Наталья, я – мама двух замечательных деток и любящая жена. Родилась и выросла в Тульской области, но выйдя замуж, переехала и живу в Москве. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а когда он закончится, продолжу свою педагогическую работу в школе.

Я, как и многие, пришла на Кулинар в поисках интересных рецептов. Это было в далеком декабре 2007 года, когда для просмотра понравившегося блюда нужна была регистрация. На тот момент я была уверена, что «готовить на показ» я не буду, но как же я ошибалась… Сначала я снимала готовые блюда и праздничные столы, а потом потихонечку начала фотографировать и весь процесс приготовления. Выкладывать рецепты я начала не сразу и делала это очень боязливо, мне казалось, что нужно быть гуру или приготовить что-то невозможно оригинальное, чтобы как-то удивить аудиторию клуба.

 

 

В кругу моей семьи и друзей отношение к моему участию в жизни на Кулинаре менялось постепенно. Сначала было некоторое непонимание, зачем я столько времени трачу на описание приготовления блюда. Периодически муж раздражался при виде камеры на кухне, а уж вытерпеть спокойно фотосессию не мог никто. Затем возник определенный азарт, когда пришел успех от участия моих рецептов в конкурсах. И, наконец, после победы и состоявшегося семейного путешествия в Данию, организованного любимым Кулинаром и группой компаний «Arla Foods» все наконец-то поверили в то, что гастрономические состязания самые настоящие и могут даже увезти в сказку. Сейчас к моему увлечению дома относятся с уважением, не ругают за лишнюю тарелочку или  несчетную салфеточку, которой «у меня точно нет», а муж втайне следит за рейтингом моих рецептов, комментариями к ним и порой благодаря Кулинару узнает, что будет подано к столу.

Но не в конкурсах дело. С течением времени я поняла, что в клубе остаются только любознательные, стремящиеся научиться чему-то новому люди, щедрые, готовые поделиться своими секретами кулинары, открытые и радушные хозяева, приветливо приглашающие разделить свою трапезу. Мы все растем и меняемся вместе с Кулинаром, неизменным остается только теплый очаг нашего клуба и горящие сердца людей, объединенных общей любовью к кулинарии как к искусству. 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное

Рецепты

Пирожки самые вкусные
Пирожки самые вкусные
150 гр. маргарина
3 яйца - в тесто, + 1 - для смазки пирожков
50 гр. живых дрожжей
500 мл. молока или кефира
1 ст. сахара
1 кг. муки
Каталог: Пирожки, ватрушки и булочкиkrisenok
  • 24 ноября 2009, 18:00
Черемуховый торт с сырным кремом «аромат праздника»
Черемуховый торт с сырным кремом «аромат праздника»
для теста:
3 яйца
100 гр. сахара «универсальный» от «мистраль»
150 гр. муки пшеничной муки высшего сорта
70 гр. черемуховой муки
250 гр. сметаны 25% жирности
Каталог: Тортыkrisenok
  • 14 января 2015, 00:32
Пончики из тыквы "рыжики"
Пончики из тыквы "рыжики"
тесто:
тыква - 500 г
мука пшеничная - 2 ст.
сахар - 1 ст.л.
дрожжи живые - 15г
масло растительное - 1 ст.л.
Каталог: Пирожки, ватрушки и булочкиkrisenok
  • 12 марта 2010, 02:20
Доминиканские кипес из говядины с булгуром
Доминиканские кипес из говядины с булгуром
масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» - 350-500 мл.
говядина – 600 г
булгур – 100 гр. (+ вода для замачивания)
масло «ideal» оливковый «extra virgin» - 1 ст.л.
протертая мякоть томатов – 50-70 мл.
изюм – горсть
Каталог: Блюда из мясного фаршаkrisenok
  • 18 мая 2015, 00:04
Песочное печенье "зайки и мишки на радость детишкам"
Песочное печенье "зайки и мишки на радость детишкам"
250 гр. маргарина
200 гр. майонеза
2 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. без верха соды, гашенная уксусом или соком лимона/лайма
мука для замеса эластичного теста (примерно 4 ст. )
Каталог: Детское печеньеkrisenok
  • 30 мая 2010, 20:04
Чизкейк с маскарпоне, клюквенным соусом и корицей
Чизкейк с маскарпоне, клюквенным соусом и корицей
для чизкейка:
сыр маскарпоне – 500 гр
сметана – 400 гр
яйца – 3 шт
коричневый сахар – 125 гр
сахар с корицей – 50 гр
Каталог: Тортыkrisenok
  • 16 января 2014, 22:38
Куриные голени в средиземноморском стиле с греческими лепешками
Куриные голени в средиземноморском стиле с греческими лепешками
для курицы:
4 куриных голени
2 свежих помидора
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
оливки itlv
Каталог: Блюда из птицыkrisenok
  • 08 января 2014, 23:30
Шоколадные пирожные «искушение вкусом» с пряным сиропом из 5 специй
Шоколадные пирожные «искушение вкусом» с пряным сиропом из 5 специй
для пирожных:
яйца куриные сo – 3 шт
коричневый сахар – 115г
шоколад горький – 170 г
сливочное масло 72% жирности – 150 г+20 г(для смазывания формочек)
вода – 50 мл.
Каталог: Пирожноеkrisenok
  • 16 мая 2015, 16:16
Террин из утки и свинины с маслинами и спаржей
Террин из утки и свинины с маслинами и спаржей
утиные грудки по 150 гр. каждая – 2 шт.
утиная печенка – 250 гр. бренди – 2 ст.л.
свиной окорок – 0,5 кг
молоко – для вымачивания печени
луковица – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
Каталог: Блюда из птицыkrisenok
  • 24 октября 2014, 15:29
Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана
Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана
для поленты:
полента – 250 г
вода – 1 л
соль
масло оливковое «ideal» - 1 ст.л.
пармиджано риджано – 50 г
Каталог: Блюда из мясаkrisenok
  • 19 апреля 2015, 19:26