Лучший отдых - в Австрии!

Лучший отдых - в Австрии!

Устав от будней, работы и домашних хлопот, обратите свой взор на Австрию -  такую изысканную, музыкальную и «вкусную» страну,  что глаз, душа и тела радуются здесь  абсолютно всему!

 

 

Хотите узнать, в чем главный секрет Австрии?  Узнайте больше о самых привлекательных для нестандартного летнего отдыха местах!

 

Каринтия. Отель Карнерхоф, озеро Факер-Зее

 

Те, кто регулярно бывает в Австрии, знают, что одним из самых заповедных ее уголков считается Каринтия, а в частности, – отель «Карнерхоф», что находится на озере Фаакер-Зее. 

 

Каринтия притаилась  в кольце горных вершин и благодаря этому обладает особенным микроклиматом. Сочетание нежаркого летнего солнца, прозрачного альпийского воздуха и лазурной воды обладает тонизирующим и восстанавливающим эффектом! Местные озера (а их здесь целая россыпь) являются  самыми чистыми пресными водоемами в Европе – в частности,  на озере Фаакер запрещено пользоваться моторными лодками.

 

Искреннее радушие владельцев отеля «Карнерхоф» и его уникальная природная декорация покоряют сердца самых требовательных ценителей заповедных красот! В этот край приезжают на каникулы те, кто мечтает подолгу гулять и ездить на велосипеде в лесах и горах, заниматься парусным спортом и серфингом, наслаждаться солнечными ваннами на зеленом, усыпанном ромашками и васильками озерном пляже, погружаться в мир удивительных вкусовых впечатлений, дополняя гастрономические радости СПА-процедурами.

 

 

Здоровый образ жизни в гармонии с природой, умеренное натуральное питание  и приверженность семейным ценностям – вот рецепт счастья и благополучия австрийцев.

 

В «Карнерхофе» меню настолько тщательно сбалансировано, что у вас не будет ни малейшего шанса переесть, а значит эффект  от лечебных процедур полностью сохранится. Но при этом вы непременно попробуете здесь  знаменитый яблочный штрудель, рыбные блюда из  речной форели и лосося, мясные деликатесы из телятины и молодого барашка, горячую кислую капусту со специями, ароматные овощные запеканки и, конечно же, легендарный  венский шницель!

 

Бад Гаштайн

 

Еще одно прекрасное курортное местечко  – это городок Бад Гаштайн. Оно известно во всем мире благодаря природным радоновым штольням – особым теплым горным тоннелям. При нахождении в штольнях радон поступает в организм с поверхности кожи  и после курса лечения из 7-9 процедур суставные и мышечные боли, а также  дискомфорт в области спины ослабевают на период от 9 месяцев до 1 года.  При хронических заболеваниях дыхательных путей и кожи также наступает ремиссия.

 

Помимо штолен в Бад Гаштайне есть и горячие термальные источники, плавание в которых снимает усталость, лечит дерматит, борется с целлюлитом  и способствует восстановлению иммунитета.  

 

Выбирая, где же остановиться в Бад Гаштайне, обязательно обратите внимание на семейный отель «Грюнер Баум», расположенный у кромки соснового леса в солнечной альпийской долине. Отель представляет собой маленькую деревушку – 5 отдельно стоящих особняков в традиционном  в зальцбургском стиле. Удивительно разнообразная программа активного отдыха и процедур позволяет интересно проводить время всем членам семьи - и зимой (горные и равнинные лыжи), и летом (походы, катание верхом, гольф, теннис, велосипед) на лоне щедрой и прекрасной альпийской природы.

 

Австрия на редкость подходящая страна и для женского уединения.  Если вам когда-нибудь захочется провести неделю наедине с собой, с дочерью, матерью или близкой подругой - не раздумывая отправляйтесь в отель «Ля Пура», расположенный в живописной долине Кампталь

 

«Ля Пура», Кампталь

 

«Ля Пура» - уникальный в своем роде женский веллнес-отель, и найти что-то подобное по концепции, качеству отдыха и возможностям, которые открываются здесь для милых дам всех  возрастов,  вам не удастся больше нигде. Это обитель прекрасного пола, и все гостьи, приезжающие сюда, имеют редкую возможность восполнить свою женскую силу – и для этого здесь созданы все условия. 

 

Вам не придется  думать о том, как лучше одеться, какие украшения и макияж использовать – желанная беззаботность и отсутствие условностей будут радовать вас с первого до последнего дня.

 

Комплексные программы, разработанные специально для женщин и основанные на натуропатии, движении и здоровом питании позволят избавиться от последствий  стресса, лишних килограммов,  помогут увлажнить и сделать упругой кожу, исправить осанку, восстановить подвижность мышц, устранить боли в спине.

 

Природа долины Кампталь обладает особыми энергетическими свойствами и невероятной красотой. Речные пейзажи, возвышенности, луга и рощи, роскошные виноградники и живописные руины крепости Гарс, в сочетании с  необременительными экскурсиями в Кремс и на аметистовые прииски гарантируют полную удовлетворенность вашим отдыхом!

 

Организация поездки

 

Путешествие в Австрию – это целебный эликсир для тела и души, приняв который, вы не только ощутите прилив энергии и здоровья, но и с особенной радостью будете предвкушать возвращение к привычной жизни. Простые радости бытия, вкус к которым непременно вернет вам эта страна, стремление к саморазвитию и гармонии в отношениях с близкими на долгие месяцы улучшат качество вашей жизни и создадут надежную защиту от стресса.

 

И Фаакер-Зее, и Бад Гаштайн, и Кампталь, и многие другие заповедные уголки Австрии, буквально созданные для того, чтобы вернуть вас к жизни, уже более 12 лет предлагает своим клиентам  компания «Медассист». 

 

Обратившись в «Медассист», вы  получите не только персональные рекомендации по подбору курорта и отеля в Австрии в любой сезон, но и сможете воспользоваться  самыми привлекательными тарифами на проживание в отелях, лечение,  перелет и дополнительные туристические услуги.

 

 

Эксперт в области медицинского туризма, компания Medassist поможет вам  с подбором курорта или клиники, организацией туристической поездки и оздоровительных мероприятий,  возьмет на себя все визовые формальности и постоянно будет оставаться на связи вплоть до возвращения на родину.

 

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное