Всей семьей во Фрайбург за здоровьем и эмоциями!

Всей семьей во Фрайбург за здоровьем и эмоциями!

Регион Шварцвальда – это знаменитый «Черный лес», известный по сказкам Братьев Гримм, родина часов с кукушкой, копченого окорока, вишневого торта со взбитыми сливками и искрометных развлечений «Европа-Парка» …

 

Совсем скоро наступит долгожданное лето – пора отпусков и путешествий c детьми, ценность которых состоит в том, чтобы не только развлечься и чем-то особенным порадовать каждого члена семьи, но главное - запастись здоровьем и энергией  на долгие месяцы работы и учебы.

Сегодня мы расскажем о самом теплом, гостеприимном и уютном городе юго-западной  Германии - Фрайбурге, который наполнен романтикой, славится превосходной кухней  и  идиллическими пейзажами, отменным шопингом, возможностью быстрой и недорогой медицинской диагностики, а также термальными купаниями на окрестных курортах. 

Расположенный в «треугольнике» государств долины Верхнего Рейна – Германии, Швейцарии и Франции -  Фрайбург идеально подходит для однодневных поездок «за границу» - в Кольмар и Страсбург,  Базель и Цюрих – самых желанных для посещения уголков «старой Европы».

 

Удивляться и развлекаться!  

Вокруг Фрайбурга – старинного и молодежного одновременно – есть все, о чем только может мечтать человек, умеющий получать удовольствие от жизни: старинные извилистые улочки и готические соборы, антикварные магазинчики и фермерские базары, альпийские ландшафты, уходящие за горизонт виноградники, горнолыжные спуски, средневековые крепости, винные погребки и пивоварни,  мишленовские рестораны с баденской и эльзасской кухней и умопомрачительно вкусные деревенские кабачки, воздушные шары, реки, озера, целебные источники и парки развлечений!

Мужчин впечатляют мистические пейзажи Шварцвальда – болота, глубокие пропасти, горные ручьи, скалистые ущелья… А женщины и дети приходят в невероятный восторг от посещения Острова Цветов и Парка Бабочек на Боденском озере.

 

Испытать себя!  

Канатная дорога протяженностью более 3, 5 км привезет вас к вершине горы Шауинсланд (1284 м над уровнем моря). Отсюда открываются незабываемые виды на всю Верхнерейнскую долину, горный массив Вогезы и Рейнский водопад. Приблизившись к нему,  вы ощутите  непередаваемый восторг от необычных и редких по силе ощущений: потоки шумящей воды с грохотом обрушиваются вниз, разлетаясь на тысячи капель, а чистейший воздух наполнет легкие  опьяняющей свежестью!

В хорошую погоду летом вы сможете любоваться панорамой Швейцарских и Французских Альп, совершать многочасовые прогулки  и кататься на горном велосипеде; зимой же вас ждут  горнолыжные спуски, катание на санях и сноукайтинг.  

 

Подарить приключение детям!

Проведите  не менее двух дней с ночевкой в  «Европа-Парке» - главном немецком комплексе развлечений, разделенном на множество тематических секторов, каждый из которых посвящен определенному государству Европы.

Вас ждет более 100 аттракционов, шоу и представлений для зрителей всех возрастов, атмосфера нескончаемого праздника, игрушечные и сувенирные павильоны, кафе и ресторанчики на любой вкус!

 А чтобы отдохнуть от бурных эмоций,  совершите неторопливую прогулку по окрестностям старого замка – убежища хищных птиц! Пролетая прямо над головой ваших детей, они поразят их своими огромными размерами. Самым бесстрашным малышам представится возможность  покормить  пернатых и сделать редкие фото!

 

Побаловать в себе гурмана!

Фрайбург недаром страстно любим  ценителями вин, пива  и мясных блюд. Находясь менее чем в часе езды от границ с Францией и Швейцарией, этот регион  искушает разнообразием, качеством и доступностью деликатесов из натуральных продуктов и напитков!  Начните с дегустации изысканных вин во Фрайбурге или дивном Эльзасе. Посетите знаменитый винный фестиваль в середине лета!  

Во время гастрономического шоппинга в Кольмаре и Базеле обратите внимание на уникальное сливочное масло с кристаллами органической соли,  гусиные паштеты и сыровяленые колбасные изделия с различными начинками - с мясом кабана, фазана, с трюфелями и ликерной пропиткой – таких утонченных изысков вы не отведаете больше нигде!

И даже если вы постоянно боретесь с лишними килограммами – вам не удастся устоять против восхитительного французского хлеба и выпечки, мороженого, великолепных «уличных»  блинов и известнейшего во всем мире бисквита со взбитыми сливками и вишней, напоминающего традиционный женский костюм Шварцвальда.

 

Проверить и укрепить здоровье!

И все-таки большинство гостей Фрайбурга приезжает сюда не только ради гармонии и красоты, а ради того, чтобы в сжатые сроки и в комфортной обстановке получить медицинские услуги высочайшего качества (по уровню клиник и частных врачей город занимает одно из лидирующих мест в Германии и Европе).

Эксперт в области медицинского туризма с 2003 года, компания «Медассист», в частности, специализируется на организации консультаций, обследований и всех видов лечения, реабилитации и даже родов во Фрайбурге.

По прибытии в Германию клиентов компании обслуживают опытные медицинские кураторы, переводчики и гиды, которые оказывают профессиональную  поддержку как в проведении лечебных программ, так и в планировании экскурсий и досуга в «Регионе Трех Стран».

В ходе терапевтического курса, посвященного лечению сердца, сосудов и органов кровообращения, возрастных заболеваний, нарушений в области опорно-двигательного аппарата и неврологии вы не только уточните диагноз и пройдете курс необходимых процедур, но и сможете отдохнуть на идиллическом термальном курорте Бад Кроцинген, расположенном всего в 20 мин. езды от Фрайбурга.

Заранее спланировав и медицинскую, и развлекательную программу для всех членов семьи, вы с пользой и удовольствием проведете  каждый день своего отпуска.

Сделать это нужно еще до вылета в Германию,  с помощью экспертов компании «Медассист», имеющих личный опыт обследований и лечения в сочетании с семейным отдыхом во Фрайбурге.

Звоните в Медассист и получите бесплатную консультацию по семейному оздоровительному отдыху во Фрайбурге!

+7 (495) 748-05-05

 

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное