Рубрика: Наши кулинары!...Меня приняли сразу тепло!

Рубрика: Наши кулинары!...Меня приняли сразу тепло!

Зовут меня Зоя. В силу моего имени практически всегда ко мне обращаются, как Зая, Зайчик, Ушастый, Кроляныч и т.д., поэтому и ник у меня Krolya.

Родилась я и жила вместе с родителями в г.Таллинн до 1997 года. Откуда мы уехали по ряду причин в ленинградскую область, в г.Тосно. Я очень люблю путешествовать по России, особенно по рекам и озерам. В одном из путешествий и познакомилась с моим мужем Игорем. Наша маленькая семья: я, Игорь и наш 2,5-годовалый сын Илюша, живёт в Нижнем Новгороде. Ну а летом мы с удовольствием приезжаем к моим родителя на дачу под Выборгом. Работаю я на дому в транспортной компании. 

Когда я жила с родителями, кулинарией не занималась, только помогала маме. Уехав из родного «гнезда», очень многому нужно было научиться. Так, в поисках нового рецепта и попала на Кулинар. Через полгода решила выставить свою работу, чтобы помочь таким же, как и я. Меня приняли сразу тепло. Со многими подружилась и дружу до сих пор. Мне посчастливилось даже встретится со многими на встрече кулинаров в прошлом году. А до этого мне с Иришой lira-S удалось повстречаться. И надеюсь, что встречи будут не последними.

На Кулинаре может найти любой человек (и кто совсем не умеет готовит, и шеф-повар) подходящий для него рецепт. Я, покупая продукт, который никогда не использовала, всегда знаю, что, как его готовить и с чем его едят, всегда найду на нашем любимом сайте.

Благодаря дружбе на сайте, я научилась и фотографировать, раньше меня это практически не интересовало, а сейчас я получаю удовольствие не только от процесса готовки, но и от фотографии. Спасибо вам, дорогие мои, что вы есть.

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное

Рецепты

Мульгикапсад(mulgikapsad) (тушёная квашенная капуста с перловкой и свининой)
Мульгикапсад(mulgikapsad) (тушёная квашенная капуста с перловкой и свининой)
700-800 гр. свинины с жирком(можно и без него, но с ним капустка будет вкуснее)
1,5 кг. квашенной капусты с рассольчиком
1,5-2 ст. перловой крупы
2 средние луковицы
горсть сушёных грибочков(любых)- эстонцы их не кладут, это введение моей мамочки
перец. лавровые листики. сушёная зелень(ваша любимая, я кладу базилик)-
Каталог: Другие основные блюдаkrolya
  • 15 марта 2012, 11:15
Яблочный пирог-перевёртыш "карамелька" (дуэль)
Яблочный пирог-перевёртыш "карамелька" (дуэль)
пирог:
500 гр. слоёного теста( в рецепте было 300 гр. но у меня было 2 пласта по 250 гр. решила ничего не отрезать)
2 ст.л. изюма
корица
½ пакетика ванильного сахара
в оригинальном рецепте ещё предлагали мак(2-3 ст.л. ), но у меня такового не было, в следующий раз обязательно добавлю
Каталог: Сладкие пирогиkrolya
  • 26 августа 2013, 19:14
Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей(декретные рецептики №10)
Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей(декретные рецептики №10)
творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр
молоко - 50 мл.
сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Каталог: От 3-х лет до 6krolya
  • 16 апреля 2013, 15:14
Блины плетёные
Блины плетёные
блины(пропорция на 5-6 блинов)
0,5 ст. молока
0,5 ст. газированной воды
2 яйца
125гр муки
щепотка соли
Каталог: Блины с грибамиkrolya
  • 20 февраля 2012, 16:33
Груши в тесте (ах, если бы был конфитюр от darbo №2)
Груши в тесте (ах, если бы был конфитюр от darbo №2)
груша твёрдая -3 шт
тесто слоёное бездрожжевое- 200 гр
варенье(конфитюр)- на ваш вкус( у меня было брусничное)- 2 ст.л.
ванильный сахар- 1 ст.л.
сахар и корица- для обсыпки
растительное масло или желток- для обмазки
Каталог: Десерты из фруктов и ягодkrolya
  • 26 октября 2013, 01:47
Грудинка с зелёной чечевицей
Грудинка с зелёной чечевицей
грудинка- 1-1,5 кг
приправа для мяса( я покупаю готовую на рынке)- 2 ст.л.
чечевица зелёная мелкая онтарио тм мистраль- 450 гр
лук- 2 репки( средние)
морковь -2 шт( средние)
чеснок- 3-4 дольки
Каталог: Блюда из мясаkrolya
  • 23 февраля 2015, 15:53
Варенье «солнечный рабарбар»
Варенье «солнечный рабарбар»
рабарбар(ревень)- 1,5 кг
апельсины- 1 кг
лимон- 1 шт
сахар- 1, 5 кг
тыква (или кабачок)(факультативно)- 0,5 кг
Каталог: Варенье из ревеняkrolya
  • 02 августа 2013, 08:36
Апельсиновые маффины с иргой
Апельсиновые маффины с иргой
ирга сушёная- 1 большая горсть
мука- 350 мл.
апельсин- 3 шт
сливочное масло- 125 гр
сахарная пудра- 200 мл.
ванилин- 1 гр
Каталог: Кексы и маффиныkrolya
  • 26 ноября 2014, 16:12
Рыба под фасолево-мятным маринадом
Рыба под фасолево-мятным маринадом
филе трески( или любая другая белая рыба)- 600-700 гр
томаты в собственном соку- 1 банка(400 мл. )
фасоль( у меня красная) консервированная- 1 банка(300 гр)
мелисса (или мята) свежая - пучок
мятный сироп- 1 ч.л
приправа для рыбы- 1 ч.л.
Каталог: Из рыбы и морепродуктовkrolya
  • 12 мая 2015, 15:27
Салат с fusilli и творогом "коктейльный"
Салат с fusilli и творогом "коктейльный"
паста fusilli тм «borges» - 250 гр
творог зернистый( я взяла простой)- 150 гр
лук красный( я взяла обычный)- 0,5 крупной репки
чеснок- 1 зубчик
черри- 10-12 шт
петрушка(укроп)- 2 веточки
Каталог: С сыром и творогом, яичныеkrolya
  • 10 февраля 2015, 00:24