Внимание! Подарки сладкоежкам от "Любимой классики"!

Внимание! Подарки сладкоежкам от "Любимой классики"!

Дорогие Кулинары!

В период пикников и дружных дачных застолий всем нам хочется питаться вкусно и разнообразно, не тратя при этом много времени и сил.

 

Особенно актуально в это время становится сгущенное молоко – истинное лакомство родом из детства, вкусное и полезное, которое легко хранить и удобно брать с собой.

Вместе со сгущенкой ТМ «Любимая Классика» можно приготовить множество восхитительных десертов, на создание которых уйдет совсем немного времени.

А дополнительную радость вашему чаепитию придаст возможность выиграть замечательные подарки от «Любимой Классики!»

 

Акция для всех сладкоежек!

С 15 мая по 15 сентября найдите на внутренней стороне этикетки банки или бутылки сгущенного молока «Любимая Классика» промо-код, зарегистрируйте его на сайте ercon-promo.ru и получите возможность выиграть один из трех больших телевизоров Samsung, одну из десяти многофункциональных мультиварок Redmond или одну из ста сковород с антипригарным покрытием!

Розыгрыш подарков произойдет с использованием онлайн-трансляции на сайте ercon-promo.ru

Ищите сгущенку ТМ «Любимая Классика» со значком «Акция ПоДАРок» в магазинах вашего города! Вступайте в официальную группу бренда "Любимая Классика" Вконтакте и первыми узнаете все новости акции!

Полные правила акции можно посмотреть здесь.

Сгущенное молоко «Любимая Классика» украсит любое чаепитие. Приготовленное строго по ГОСТу, оно производится на основе цельного молока высшего сорта. Это классическое сочетание молочной сладости и нежности - любимый сливочный вкус, знакомый с детства!

Специально для вас мы подготовили подборку вкуснейших рецептов со сгущенным молоком, приготовить которые можно в дачных условиях или на пикнике.

Желаем Вам удачи в конкурсе и покорения новых кулинарных вершин со сгущенным молоком «Любимая Классика»!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное

Рецепты

Суфле из садовых ягод со сгущённым молоком. летний десерт!

Ягоды залейте водой (0,5 стакана!), прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует. Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре. Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного...  читать далее

Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем.

Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик, и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад, и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, измельченное печенье, нарезанное маршмеллоу. Всё аккуратно перемешать, и вылить в силиконовую...  читать далее

Пирожное "птичье молоко"
  • 20 октября 2014, 13:22

Желатин залить кипяченой холодной водой на 30- 40 минут. Набухший желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворения. Охлажденные белки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков. Постепенно всыпать к белкам оставшийся сахар и продолжать взбивать пока сахар не растворится. На минимальных оборотах миксера тонкой струйкой...  читать далее

Рафаэлло  творожное

В творог влить сгущенное молоко и хорошо размешать. Добавить постепенно кокосовую стружку - столько , чтобы можно было сформировать шарики. Миндаль залить кипятком минут на 15 заранее и затем очистить от кожицы. Из творожной массы сформировать шарик , во внутрь которого положить миндаль и обвалять в кокосовой стружке. Положить на 30 минут в...  читать далее

Самые простые в мире пирожные, с лёгким ароматом лимона.
  • 30 марта 2012, 15:24

1.Раскатываем тесто в длинную тоненькую полоску. 2.Разрезаем поперёк на полосочки примерно 5-7 см в ширину.полосочек у вас должно получится 16 шт 3.Запекаем наши полосочки в духовке при 180 гр минут 10 (пока не позолотятся) 4. Тем временем готовим крем. Взбиваем сгущенку с маслом комнатной темпиратуры и добовляем мелко натертую цедру. 5. Достаём...  читать далее

Десерт "малинка, малинка, малинка моя...."

Изюм заливаем кипятком и даем постоять минут 10, затем добавляем его к творогу и вливаем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем. Отделяем 1/3 творожной массы, помещаем ее в блендер и добавляем 50г малины, взбиваем до однородной массы. А теперь приступаем к сборке десерта. На дно стакана кладем малину, сверху творожную массу, которую обильно...  читать далее

Сливочная колбаска"волшебник изумрудного города"

Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко. Печенье пропустить через мясорубку. Мармелад мелко нарежьте. Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму. Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа. Перед...  читать далее

Пирог с халвой (без выпечки)

Взбить банку сгущеного молока , сливочное масло и халву до получения сметанообразной массы и начинка готова. Начинкой смазать все коржи и наложить их друг на друга. Верхний корж также смазать готовой массой. Сверху украсить пирог по желанию.  читать далее

Торт с малиной без выпечки

Выложить на блюдо половину печенья, смазать сгущенным молоком. Оставить пропитываться. Приготовить крем: творожный сыр смешать со сгущенкой. Кремом немного смазать первый слой печенья, уложить ягоды малины на небольшом расстоянии, теперь обильно смазать кремом по вверх малины. Затем уложить слой печенья, смазать второй слой печенья кремом и...  читать далее

Слойки-улитки со сгущенкой

Нагрейте духовку до 200ºC. Противень застелите бумагой для выпечки. Размороженное мягкое слоеное тесто раскатайте до 2-3 мм толщиной. Тонким слоем нанесите по всей поверхности сгущенку. Острым ножом разрежьте тесто на полоски примерно в 3 см шириной. Скрутите змейки из полосок, как показано на картинке. Выложите слойки на противень и выпекайте...  читать далее