Роман с пикантным вкусом!

Роман с пикантным вкусом!

Что ждет своенравную амбициозную американку на улочках старинного Парижа? Какие испытания приготовил ей город кондитерских изысков? Удастся ли ей очаровать неприступного шоколадного короля Сильвана Маркиза, чтобы сделать ему крайне заманчивое и  соблазнительное предложение? Она – просто красивая иностранка. И единственное, чем она владеет, – это семейная кондитерская империя «Шоколад Кори». Но для шоколадного счастья – этого мало! Истинному шоколатье необходимы талант, опыт и вдохновение…  

Подобные романы в России – настоящая диковинка. Эта книга дарит не только литературное удовольствие, но и кулинарное: в ней собраны рецепты изысканных блюд. Также в издании имеется QR-код со ссылкой на конкурс кулинаров, в котором может поучаствовать любой читатель. И маленький бонус: пакетик ванили в каждой книге для будущих кулинарных шедевров читательниц Лоры Флоранд! От этого авантюрного романа просто невозможно оторваться, как невозможно оторваться от шоколадной фигурки, изготовленной руками  виртуозного шоколатье.  Ни одна читательница не откажется продегустировать новое литературное лакомство.  Итак, встречайте! Звезда зарубежной литературы –  Лора Флоранд с головокружительным романом «Француженки не крадут шоколад»!

В каждом романе серии содержатся простые рецепты оригинальных блюд, которые читательницы при желании смогут приготовить на своей кухне.

Для любителей шоколада у нас проходит конкурс "Лучший шоколатье"! Принимайте участие и выигрывайте призы! 

 

Лора Флоранд – автор всемирно известных бестселлеров, переведенных на 7 европейских языков, получивших признание и награды таких авторитетных изданий, как Romance Today, Publishers Weekly, USA Today и The Wall Street Journal.

Читать ее книги – словно угоститься плиткой элитного французского шоколада. Вы откусываете маленький кусочек и чувствуете, как раскрывается вкус истинного наслаждения. Флоранд удается передать эти ощущения на страницах своих романов.

Лора родилась в маленьком городке в Грузии, но рано начала путешествовать. Сначала год получала Фулбрайт на Таити, семестр провела в Испании, затем занималась альпинизмом в Новой Зеландии и Греции, но закончила свое путешествие в Париже, где встретила и вышла замуж за своего собственного (а не книжного!) героя – неотразимого француза. Сейчас она живет в  Париже, где преподает и изучает французский язык и романскую культуру в университете Дьюка. 

Купить книгу можно здесь

 

  • 16 марта 2015, 13:10
  • 1912
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное