Презентация новинки от KENWOOD – кухонной машины KENWOOD CHEF SENSE!

Презентация новинки от KENWOOD – кухонной машины KENWOOD CHEF SENSE!

17 февраля 2015 года в кулинарной студии Culinaryon состоялась презентация новинки от KENWOOD – кухонной машины KENWOOD CHEF SENSE!

Приглашенные гости, среди которых были известные журналисты и блоггеры, по достоинству оценили кухонную машину KENWOOD CHEF SENSE и убедились, что эта новинка может заменить практически всю бытовую технику на кухне. Под руководством итальянского шеф-повара участники вечера без труда приготовили 3 восхитительных блюда, всю основную работу, конечно же, поручив Mr. KENWOOD CHEF.

Для начала – салат из овощей и креветок под соусом из апельсина. KENWOOD CHEF SENSE выжал сок из апельсина для соуса, нарезал теркой-шинковкой цукини соломкой, гостям осталось лишь фламбировать креветки, смешать соус и собрать салат!

Что ж, с первым блюдом справились на отлично! Пора приступать к основному блюду – тальятелле с лососем, цукини с соусом песто. В первую очередь необходимо замешать тесто, что и было сделано с помощью крюка и чаши кухонной машины KENWOOD CHEF SENSE. Специальная система самостоятельно определила загрузку чаши и подобрала оптимальный режим для замешивания, и тесто получилось просто идеальным. Следующий этап – подготовка соуса. И тут снова на помощь приходит терка-шинковка, которая быстро и без труда измельчила цукини. Далее, используя насадку блендер, гости подготовили соус.

Ну и следующая часть приготовления – самая интересная – раскатка пасты и ее нарезка. Занятие это оказалось не только простым, но и очень увлекательным!

Еще буквально несколько мгновений – и аппетитнейшая паста готова!

 

Ну и завершающим блюдом вечера был десерт – шоколадный тортино. Смешав и взбив в чашке кухонной машины KENWOOD CHEF SENSE тесто для будущего лакомства, разложили его по формочкам и отправили в духовку до готовности.

И вот, тортино уже выпечен. Остался последний штрих – сделать ягодный соус. Буквально за пару секунд с помощью насадки пресс для ягод KENWOOD CHEF SENSE гости справились с этой задачей. Десерт готов!

Все участники мероприятия оценили не только удобство,  универсальность новой кухонной машины KENWOOD CHEF SENSE и отличный результат ее использования, но и его стильный внешний вид! Такой агрегат станет настоящим украшением любой кухни.

Безусловным плюсом является возможность подобрать более чем 20 различных насадок к Mr. KENWOOD CHEF, что позволит за считанные минуты справляться с любыми кулинарными задачами.

Гости остались очень довольны мероприятием: все получили огромное удовольствие от общения, приготовления и нового опыта обращения с новой кухонной техникой!

Подробнее о машине KENWOOD CHEF SENCE.

 

  • 02 марта 2015, 15:53
  • 6898
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное