Экспертное мнение от модели Элины Маликовой

Экспертное мнение от модели Элины Маликовой

Залог ослепительной красоты и привлекательности каждой женщины, как известно, состоит из трёх элементов: здоровая кожа, густые волосы и крепкие ногти. Сегодня мы поговорим о последних двух составляющих женской притягательности.

 

 

Даже если девушке повезло, и она обладает роскошными волосами и красивыми ногтями от природы, то ей всё равно необходимо постоянно поддерживать свою натуральную красоту, чтобы сохранить ее на долгие годы.


Другая же часть женщин, которым повезло меньше, сталкиваются с проблемой слабых ногтей, которые часто ломаются или слоятся, а также слишком тонких, жидких волос, склонных к выпадению, жирности, сечению или появлению перхоти. Однако ни в коем случае нельзя опускать руки и запомнить, что красивая женщина должна сделать себя сама.

Ухаживать за собой необходимо внутри и снаружи, а уход должен быть постоянным и систематическим. Витамины, минералы и микроэлементы, в частности, кальций – всё это поможет обрести красоту и здоровье изнутри. А вот снаружи верным и незаменимым помощником в создании шикарных волос, а также в поддержании их прекрасного состояния, станут шампуни и бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила». Недаром именно лошадь считается одним из самых сильных и выносливых животных, обладающее к тому же блестящей и шелковистой гривой.

На помощь ломким ногтям придёт мега укрепитель «Лошадиная сила», который сделает их твёрдыми и здоровыми.

В эффективности этих средств по уходу за волосами и ногтями убедилась модель Элина Маликова – она в течение нескольких недель пользовалась шампунем, бальзамом-ополаскивателем, а также мега укрепителем «Лошадиная сила» и готова поделиться с нами своими впечатлениями.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином  

Я всегда слежу за состоянием своих волос и ногтей, ведь их красота очень важна для женщины. В качестве эксперимента я решила попробовать средства бренда «Лошадиная сила» и была приятно удивлена после нескольких недель использования шампуня, бальзама-ополаскивателя и мега укрепителя для ногтей.

Свой эксперимент я начала с шампуня-кондиционера «Лошадиная сила», в состав которого входит коллаген (а он, как известно, прекрасно восстанавливает структуру волоса), ланолин, сохраняющий естественную влагу кожи, и провитамин B5, образующий защитную плёнку от потери влаги. Эта формула призвана решить целый комплекс таких проблем, как истончение волос, потеря объёма, упругости, блеска и, конечно, появление сухости.

Для меня увлажнение волос – это одно из самых главных требований к шампуню, так как мои волосы по долгу профессии часто подвергаются воздействию фена, различных приборов, средств для укладки, что не лучшим образом сказывается на состоянии волос и кожи головы. А данный шампунь прекрасно сохраняет мои волосы в идеальном состоянии, предаёт им здоровый вид, кондиционируя и полируя их.

Уже после первого применения шампуня я почувствовала, как мои волосы стали гораздо сильнее, гуще и объёмнее. Они были лёгкими и струящимися, а ещё через несколько использований волосы обрели более здоровый и ухоженный вид, что заметила не только я, но и мои близкие.

 

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином B5

Поскольку мои волосы часто пересушиваются феном, зачастую у меня появляется спутанность волос. Поэтому совместно с шампунем я использовала бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила». Сочетание шампуня и бальзама дало сногсшибательный результат! Волосы стали намного мягче, расчесывать их теперь стало совершенно безболезненно. Я ощущаю, что они стали намного более увлажненными и эластичными. А нежный аромат средств делает процесс ухода за волосами особенно приятным.

 

Испанские капсулы для роста волос и укрепления ногтей

Одновременно с восстановлением и оздоровлением волос я занялась укреплением ногтей.

Так вот, используя Испанские капсулы «Лошадиная сила», я заметила, что мои ногти перестали ломаться, выглядят натурально и очень красиво. Его удобно наносить, он быстро сохнет и может быть, как самостоятельным покрытием ногтей, так и основой под лак. Мега укрепитель содержит алмазную крошку – это прекрасная находка специалистов, надёжно защищающая ногти. Теперь я не боюсь, что в самый неподходящий момент из-за какого-нибудь неосторожного движения сломается ноготь.

Вообще я очень рада, что решила протестировать продукцию «Лошадиной силы», теперь я уверена в том, что профессионального результата можно добиться, не ходя ни в какие салоны и не платя большие деньги, что лучшие средства – это натуральные, купленные в аптеке.

Я очень довольна результатами и советую повторить мой опыт всем женщинам! 

  • 24 февраля 2015, 15:11
  • 2461
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное