Ложка средиземноморья или супы с пастой!

Ложка средиземноморья или супы с пастой!

 

Дорогие Кулинары!

В холодное время года так хочется окунуться в солнечное лето и почувствовать себя на Средиземном море…

 

Это совсем легко! Вам поможет традиционная итальянская паста BORGES из твердых сортов пшеницы. Наполненная пользой продукция BORGES обладает восхитительным вкусом, а поэтому будет идеальной основой для аппетитных блюд. Только для Вас мы собрали традиционные рецепты итальянской пасты, добавили новые вкусовые сочетания.  Предлагаем вам пробовать оригинальные супы с пастой на домашней кухне. 

Легкий и питательный суп с добавлением пасты BORGES создает настроение на весь день. Приготовить это блюдо можно спонтанно, под настроение. Пребывание на кухне превращается в увлекательное приключение, путешествие по морю.

Творите, создавайте свои блюда с помощью  вкусной и полезной пасты BORGES. Вам понравится многообразие выбора и потрясающий вкус ваших новых блюд.

Мы стремимся подарить вам частичку солнца и лета вне зависимости от времени года. Окунитесь в атмосферу чарующих ароматов и пусть суп с пастой сделает ваш день еще ярче и насыщенней.

Желаем вам вдохновения на каждый день!

Компания BORGES

  • 18 февраля 2015, 11:18
  • 3402
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное

Рецепты

Густой суп с фасолью и ракушками

Сельдерей, морковь, лук и чеснок почистить и нарезать соломкой, порей порезать колечками. Немного от зеленой части оставить для заправки супа перед подачей. Грудинку нарезать соломкой. Воду закипятить, опустить в кипящую воду помидоры на пару минут, а затем вынуть облить холодной водой и снять кожицу и нарезать тоненькими дольками. Притушить...  читать далее

Суп с пастой по-милански

Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло (20 гр) и включить режим "Выпечка". В разогретое масло выложить помидоры и потушить , помешивая, 15 минут. Отключить режим вручную. Грибы очистить и нарезать не слишком мелко. Ветчину нарезать кубиками или тонкими длинными ломтиками. Добавить...  читать далее

Суп с рыбными шариками,пастой и помидорами ! ! !

Берём филе тунца и режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. и пропускаем филе рыбы на фарш! Так-же пропускаем на мясорубке лук и кинзу. Всё смешиваем и добавляем чёрный перец,красный перец и соль! Берём фарш и руками скатываем не большие шарики,обваливаем в молотых сухарях,раскладываем на дощечкеи...  читать далее

Супчик " mallorca"

Варим бульон как обычно,солим перчим,лучше всего из свиного хвоста с хребтом картошку чистим и режем некрупными кубиками в бульон опускаем картошку и макароны. пока они варятся делаем зажарку Овощи режем кубиками не мелкими обжариваем сначала лук с морковкой,до золотистого цвета потом добовляем помидор затем цукини перчим немного и +чесночек,у...  читать далее

Французский суп для новобрачных

Луковицы почистить, нарезать тоненькими колечками. В кастрюле распустить 1 столовую ложку гусиного жира. Обжаривать лук на маленьком огне до тех пор, пока он не наберет приятной золотистости. Пока лук обжаривается, с помидоров надо снять шкурку, предварительно обдав их кипятком, и порезать на ломтики. В золотистый лук положить алые помидоры,...  читать далее

Суп-лапша с куриными потрошками

Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10-15 минут (если любите хрустящие, если любите разваренные, тогда отварите минут 40). Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой, жилистые перепонки выбросить....  читать далее

Супчик"фантазия"

Собралась готовить Лагман,но произошел переворот!Бац! и всё поменялось.Пришлось фантазировать! И так приступим:Мясо баранину и говядину варим 1.5ч на медл.огне,с лучком,чесночком,морковкой,укропом,приправой. Грибы почистили,порезали на 4 части,жарим на сильном огне(слив.масло)с чесноком и куркумой.Мясо порезали и в грибочки,жарим минутки 3....  читать далее

Суп "минестроне" по-моему (фм)

Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь - колечками. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут. Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4. Добавить...  читать далее

Суп со щавелем в мультиварке

У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 . Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке. Обжариваем в кастрюле мультиварки лук и морковкь около 10 минут (программа поджаривание) Добавляем нарезанное мясо на кусочки и обжариваем ещё 10 минут. Кладем очищенный и порезанный картофель, наливаем воду,солим по вкусу и включаем программу "Тушение"...  читать далее

Простой куриный суп

Куриную грудку вымыть, порезать на не очень мелкие кусочки. Морковь порезать полукружками, лук - полукольцами, перец - кубиками. Налить в кастрюлю 1,2 л воды, поставить на огонь. После закипания положить курицу. Проварить минут 20 После положить лук и морковь. Через 5 минут положить мелкую пасту и болгарский перец. Варить еще 5 минут. Посолить...  читать далее