Волшебные блюда с «Мистраль»!

Волшебные блюда с «Мистраль»!

Каждая хозяйка непременно мечтает о чудесах на своей кухне, чтобы приготовление пищи было настоящим удовольствием, а результат – истинным наслаждением. И это возможно, благодаря продукции «Мистраль»! Она  настолько чистая, что не требует перебирания, и настолько однородная по цвету и размеру зерен, что блюда из продукции «Мистраль» будут восхитительно красивыми.

За счет таких качественных продуктов  Вы легко и просто, без лишних хлопот и с удовольствием, сможете приготовить множество удивительных кулинарных шедевров!

Крупы «Мистраль» производятся с соблюдением высочайших стандартов качества. Гречневую ядрицу и Зелёную гречневую крупу получают из отборных зёрен гречихи, которые проходят тщательную обработку и специальную процедуру пропаривания. В результате гречка становится рассыпчатой и такой нежной на вкус, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

«Мистраль» производит также вкуснейшее Золотое Пшено, перловую крупу Барли, пшеничные крупы из твёрдых сортов пшеницы Кускус и Булгур. Салаты, закуски, супы и многие другие блюда с крупами «Мистраль» будут волшебно вкусными!

Приготовить сладкую кашу без труда как в сказке «Волшебный горшочек» или воздушный пирог поможет манная крупа «Мистраль», а также манная крупа «Мистраль» из твёрдых сортов пшеницы Семолина.

Компания «Мистраль» производит фантастическое количество разновидностей риса, выращиваемого в десяти странах по всему миру: в Европе, Азии и Америке. Каждый сорт носит индивидуальный характер. Почти два десятка видов риса «Мистраль» созданы для того, чтобы сэкономить Ваше время на кухне. Плов, ризотто, суши и сотни других чудесных блюд на любой вкус Вы приготовите сказочно быстро и просто. Даже самые привередливые гурманы будут в восторге!

Великолепные гарниры или самостоятельные блюда невероятно легко приготовить с бобовыми от «Мистраль», причём выбор баснословно велик: от обычного гороха и белой фасоли до экзотического зелёного маша из Мьянмы, турецкого гороха нута и чёрной чечевицы Белуга. Таким образом, Вы сможете приготовить несчётное количество блюд – как традиционных, так и изысканных, словно только что появившихся каким-то чудом из лучшего ресторана в Индии или Мексике.

Хлопья и отруби «Мистраль» превратят простой завтрак в увлекательное обогащение Вашего организма. Каждое зёрнышко хранит в себе полезные природные свойства. Питательные и натуральные хлопья «Мистраль» благодаря большому видовому разнообразию сделают каждое Ваше утро сказочно приятным как в Солнечном королевстве.

Попробуйте приготовить любимые проверенные или совершенно новые блюда с крупами, рисом, бобовыми и хлопьями «Мистраль», а своими феерическими рецептами не забудьте поделиться с нами и принять участие в конкурс «Волшебство на Вашей кухне»

  • 13 февраля 2015, 18:08
  • 2332
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное