О новых коллекциях чугунной посуды RONDELL

О новых коллекциях чугунной посуды RONDELL

 

Кулинары, словно художники, ежедневно создают что-то прекрасное и вкусное. А кухонная посуда – это «краски» и «кисти», которые у творца всегда должны быть на высоте.

 

Готовить сложные блюда стало гораздо проще благодаря чугунной посуде Rondell. С помощью этой профессиональной посуды для дома Вы с лёгкостью освоите даже самое замысловатое блюдо. 

Коллекции Deep Burgundy и Noble Red – это не просто стильная современная посуда, но и профессиональный «инструмент» для домашнего кулинарного творчества, подходящий для духовки и всех видов плит.

Посуда Rondell из чугуна выполнена по современной  технологии литья DISA, благодаря которой достигается оптимальное соотношение толщины стенок и веса посуды, отсутствуют неровности на поверхности.

Плавные скругленные углы ручек специально сделаны с наклоном, чтобы обеспечить удобный хват.

Выпуклости на внутренней стороне крышки обеспечивают эффект «орошения», сохраняя натуральный вкус и питательную ценность блюд.

Плотное примыкание крышки к корпусу минимизирует потерю влаги во время приготовления, благодаря чему создаются идеальные условия для томления блюд.

Эргономичные помощники из коллекций Deep Burgundy и Noble Red превратят процесс приготовления в настоящее удовольствие!

Безупречно выполненные кастрюли коллекции Deep Burgundy обладают насыщенным бордовым цветом и идеально подходят для блюд любой сложности.

Сотейники, кастрюли и сковороды коллекции Noble Red выполнены в благородном алом цвете по эффективным технологиям, позволяющим на домашней кухне добиться профессионального результата. 

С посудой от Rondell Вы сможете готовить не хуже шеф-повара изысканного ресторана! 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное