Новый тест-драйв чугунных коллекций посуды от Rondell!

Новый тест-драйв чугунных коллекций посуды от Rondell!

Для приготовления вкусного и здорового блюда важно не только обладать кулинарным талантом, безупречным вкусом, но и использовать в процессе приготовления только полезные продукты и экологичную посуду. Известно, что материал, используемый при изготовлении посуды, и даже форма влияют на вкус блюда, время его приготовления, а главное, на наше здоровье.

Мы провели эксперимент, в результате которого выяснили, что чугунная посуда Rondell отлично сохраняет натуральный вкус, питательную ценность продуктов и подходит для приготовления как простых блюд, так и сложных кулинарных шедевров.

Чтобы и Вы убедились в этом KOOLINAR.RU совместно с Rondell организовали тест-драйв, в котором наши участники тестируют две новые коллекции чугунной посуды: Deep Burgundy и Noble Red.

   

Итак, участники нашего третьего заключительного этапа тест-драйва:

Надежда Славуцкая – популярный блогер, автор и руководитель проекта Food&Fashion и владелица World Fashion Summit. Постоянная ведущая кулинарных мастер-классов журнала «ХлебСоль».Она будет тестировать посуду из коллекции Deep Burgundy.

Оксана Абдуханова (strelec148) – PR-Директор модельного агентства President Kids, глава европейского представительства в России ESB и наш пользователь проверит посуду из коллекции Noble Red.

Перед участниками стоят важные задачи:

  • протестировать две новые коллекции посуды Rondell: Deep Burgundy и Noble Red;
  • приготовить пять блюд, экспериментируя на тему «Мой кулинарный тайм-менеджмент с Rondell!» и раскрыть секреты деловой женщины о том, как всё успевать на работе и дома;
  • честно рассказать пользователям KOOLINAR.RU о своих впечатлениях от чугунной посуды Rondell.

Не забывайте следить за тест-драйвом и задавать свои вопросы участникам! Автор лучшего вопроса или комментария получит приз от спонсора.

ПРИЗ:

Серия книг «Кулинарные радости»

Желаем удачи и креативных мыслей!

  • 14 января 2015, 17:32
  • 2180
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное