Сладкие подарки с Мистраль!

Сладкие подарки с Мистраль!

В эти предновогодние снежные дни, когда появляется сладкое предвкушение праздника, мы суетливо готовимся к торжеству, выбираем подарки близким и любимым. Неизбежно перед нами встаёт вопрос: что же такое подарить, чтобы это было не слишком дорого, но очень красиво и оригинально? Ответ есть! Это сладости, сделанные своими руками!

Только представьте, как будет приятно Вашим близким получить подарок, приготовленный и упакованный собственноручно Вами! А дарить такой прекрасный подарок ещё приятнее.

Идей приготовления и оформления сладких подарков масса. Это могут быть всевозможные печенья с кусочками шоколада, орехами, изюмом. Главное, не забудьте замешивать тесто с добавлением тростникового нерафинированного сахара «Мистраль». Он придаст тесту изысканный аромат, не испортит вкус печенья, сделает его в меру сладким, ведь сахар «Мистраль» производится из самого лучшего сахарного тростника во всём мире.

Чудесным подарком станут имбирные пряники! Их, как и печенье, можно выпечь в форме ёлочки, новогоднего шарика, шишечки, звёздочки, сердечка, овечки, оленя, снеговичка и многих-многих других. Проделайте заранее в них дырочки для нитки – тогда это будет и вкусный, и полезный подарок, который можно повесить на ёлку. Также очень важно красиво расписать пряники или печенье. Нужно с помощью кофемолки превратить тростниковый рафинированный сахар «Мистраль» в пудру. Затем взбить яичный белок до устойчивых пиков (как для безе), постепенно добавляя в него сахарную пудру. Получившуюся глазурь нужно переложить в кондитерский мешок и красиво расписать пряники или печенье. Заверните сладости в бумагу или самодельную коробочку.

Совершенно точно Вы произведёте неизгладимое впечатление на близкого человека, если приготовите для него пряничный домик! Такой заснеженный, уютный, «построенный» среди «ёлочек», которые тоже Вы испечёте сами. Чтобы Ваш подарок был невероятно красивым и вкусным, добавьте тростниковый нерафинированный сахар «Мистраль».

Изысканным подарком, подчёркивающим Вашу индивидуальность и вкус станут самодельные шоколадные трюфели или суфле в шоколаде. Для приготовления шоколадной глазури идеально подойдёт тростниковый нерафинированный сахар Демерара fine «Мистраль», так как он обладает приятным и очень мягким ароматом. Из конфет Вы можете составить красивый букет или нарядную ёлочку. Детишкам конфеты положите в мягкие игрушки или музыкальную шкатулку.

Можно сделать старые добрые леденцы на палочке в форме петушка, а насыщенный янтарный цвет леденцам придаст тростниковый нерафинированный  сахар Универсальный «Мистраль». Готовые леденцы разложите по прозрачным пакетикам и завяжите их красивой лентой.

Подключите свою фантазию, создавайте невероятные шедевры и удивляйте своих близких вкусными подарками, приготовленными с тростниковым сахаром «Мистраль»!

С наступающим Новым годом!

  • 29 декабря 2014, 17:18
  • 1521
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное