Новинка от VITEK - инновационный бесшумный чайник!

Новинка от VITEK - инновационный бесшумный чайник!

Представляем Вам первый в мире бесшумный чайник VT-1180B от VITEK с инновационным керамическим покрытием!

Давно мечтали о том, чтобы не слышать этот неприятный громкий звук закипания воды в чайнике? Ваша мечта осуществилась, благодаря VITEK!

Единственный в мире запатентованный нагревательный элемент с керамическим покрытием от немецкой фирмы Weilburger позволяет сделать процесс закипания воды бесшумным, что отличает этот чайник от других, имеющих стальной нагревательный элемент.

Исследования VITEK показали, что керамическое покрытие помогает более равномерному распределению тепла по дну. А это значительно снижает уровень шума. Кроме того, антипригарные свойства керамики позволяют сократить количество накипи, также влияющей на появление шума при закипании воды. 

Приятным сюрпризом станет для Вас простота ухода за чайником! Ведь на керамическом нагревательном элементе образуется гораздо меньше накипи, и при этом его легче очистить, чем стальной. Керамика – экологически чистый материал, поэтому напитки, приготовленные в чайнике с таким покрытием, не будут обладать посторонними привкусами, а сохранят изначальные вкус и аромат, в полной мере оправдав все Ваши ожидания.

Корпус чайника выполнен из высококачественного термостойкого цветного стекла Schott Duran голубого цвета, устойчивого к перепадам температуры. Использование чайника VT-1180B будет безопасным, благодаря ударопрочности стекла  Schott Duran  (в 3 раза прочнее обычного стекла), а также очень удобным для правшей и левшей за счет возможности чайника проворачиваться на подставке 360° градусов.

Отличает чайник VT-1180B от любых других чайников также и полезная функция Keep Warm  с PTC элементом, которая позволяет максимально точно поддерживать температуру воды.

Уникальная немецкая технология Coloured Schott Duran Glass (Цветное стекло),  сделала чайник не только безопасным, но и очень стильным! А многоуровневая внутренняя подсветка резервуара Colour Fusion создаст в Вашем доме неповторимую атмосферу тепла и уюта, меняя оттенки, как в режиме ожидания, так и во время работы. Технология Magic Bubble усилит визуальный эффект - во время закипания воды на дне чайника образуются пузырьки, напоминающие маленькие жемчужины. Волшебно переливаясь в свете подсветки, они устремляются вверх, что производит поистине завораживающий эффект!

 

  • 16 декабря 2014, 10:40
  • 2533
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное