Микроволновая печь Samsung: размеры те же, а полезный объём больше!

Микроволновая печь Samsung: размеры те же, а полезный объём больше!

Главное неудобство многих микроволновых печей - маленький полезный объём при довольно громоздких габаритах.

Разогреть пиццу, большой пирог или крупную индейку бывает весьма проблематично. А нарезать — значит испортить внешний вид блюда. Всё-таки куда интереснее впечатлить гостей видом целой индейки с поджаристой корочкой, нежели просто нарезанным мясом.

Компания Samsung позаботилась о том, чтобы отныне использовать микроволновую печь было удобно даже тогда, когда размер блюда превышает 38 см в диаметре. За счёт некоторых преобразований объём печи увеличился до 23 литров! Что примечательно, увеличение полезного объёма на 3 л3 не стало причиной увеличения габаритов печи. Она по-прежнему очень аккуратная и не занимает много места. 

Микроволновая печь с грилем GE83MRTS имеет потрясающие технические характеристики!

Внутри — очень гладкое БИОкерамическое покрытие, в 10 раз более устойчивое к царапинам и жиру. Мыть такую печку — одно удовольствие! К тому же, доказано: данное покрытие препятствует размножению микробов на 99,9%. А гарантия на 10-летняя гарантия, которую дает Samsung на это покрытие, является еще одним подтверждением его надежности!

.

 

«Автоменю» — 50 рецептов национальной кухни! Готовить стало просто: нажал и занялся своими делами. По силам даже ребёнку. 

Технология равномерного распределения микроволн — для лучшего прогревания и быстрого приготовления блюд. 

 

Быстрая разморозка продуктов без потери влаги! Размороженное в печи мясо не станет слишком сухим, а значит будет сочным и после приготовления.

 

Дверца из нержавеющей стали в стиле Samsung — это так роскошно и узнаваемо! Микроволновая печь с премиальным дизайном станет настоящим украшением Вашей кухни!

 

 

Сенсорный дисплей для удобного управления. Никаких лишних кнопок, всё интуитивно понятно!

Экономия 40 % электроэнергии, что стало возможно благодаря современным технологиям энергосбережения.

 

Больший полезный объём при тех же размерах микроволновки — не волшебство, а реальность.

Точно такая же реальность, как и огромная индейка на Вашем рождественском столе. Реальность Вы сделаете сами, а волшебство... Волшебство Вам подарит новая микроволновая печь от Samsung!

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное