Прекрасный результат без хлопот: современные микроволновые печи от BBK!

Прекрасный результат без хлопот: современные микроволновые печи от BBK!

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько времени мы тратим на приготовление пищи? А ведь это время мы могли бы использовать на общение с родными и друзьями или на увлекательное хобби. «Но кому же доверить готовку?» – спросите вы. Конечно, домашнему помощнику, который, может быть, полностью и не избавит вас от этого занятия, но уж точно сократит время вашего пребывания на кухне. А как же микроволновка облегчает жизнь хозяйке, ведь дети и мужья редко садятся за стол вовремя и еда постоянно остывает. В таких случаях СВЧ выступает в роли настоящей палочки-выручалочки!

Функциональное оснащение современных СВЧ-печей уже не сводится только к функции подогрева, в них можно приготовить разнообразные блюда: кексы, супы, курицу-гриль или картофельную запеканку – рецептов множество!

Выбирая микроволновку, советуем присмотреться к новинкам от компании BBK, в широком ассортименте которой каждый сможет найти идеальную для себя модель. Причем приобрести их можно не выходя из дома по очень привлекательным ценам в официальном интернет-магазине shop.bbk.ru.

Модельный ряд СВЧ-печей BBK насчитывает более 15 моделей, различающихся по функционалу, техническим характеристикам и дизайну. Все они отличаются высокой надежностью и качеством исполнения.

Сегодня мы остановимся на нескольких из них: 20MWG-736S/BS и 25MWC-980T/B-M. С ними вы быстро и легко сможете приготовить вкусные и полезные блюда, а разобраться в настройках не составит труда – вся информация отображается на русском языке. Благодаря наличию удобного таймера, часов и звукового сигнал вы всегда будете знать, когда любимое блюдо уже готово, а специальная функция блокировки от детей защитит их от случайного открывания дверцы микроволновой печи во время готовки.

20MWG-736S/BS с 20-литровой камерой – идеальный вариант для небольших и средних порций. В ней предусмотрен мощный гриль для приготовления различных блюд из мяса и рыбы, а также  имеется две программы для автоматической разморозки по времени и по весу: при выборе типа продукта и его веса устройство само подберет оптимальное время и уровень мощности. Всего в СВЧ-печи 5 уровней мощности в режиме микроволн. Максимальное время приготовления – 99 минут. Кроме того, 20MWG-736S/BS оснащена двумя комбинированными режимами работы с различным соотношением длительности использования микроволн и гриля. Рецепт, который требует поэтапного приготовления, можно заранее запрограммировать за счет функции многоступенчатого приготовления.

При покупке микроволновки у многих возникает проблема выбора необходимого функционала. Модель 25MWC-980T/B-M избавит от мучительных раздумий: она обладает внушительной мощностью (900 Вт) и в ней имеется широкий набор технических возможностей, а также вместительная камера емкостью 25 литров. Задать необходимую программу с помощью электронного управления не составит труда — на LED-дисплее загорится соответствующая индикация. Благодаря зеркальной передней панели создается визуальный эффект увеличения пространства – модель станет идеальным дополнением любого современного кухонного интерьера и придаст ему особую изысканность. Помимо автоматических программ приготовления и размораживания продуктов, в 25MWC-980T/B-M предусмотрен комбинированный режим, рассчитанный на приготовление больших кусков мяса или рыбы, при котором используются и микроволны, и гриль. Функция конвекции расширяет возможности приготовления блюд и позволит хозяйке порадовать своих близких пирожками или бисквитом.

 

Желаем приятной готовки!

 

 

  • 03 декабря 2014, 14:31
  • 2374
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное