Экспертное мнение

Экспертное мнение

Дорогие Кулинары!


Существует огромное количество различных источников информации о правильном питании. И зачастую нелегко выбрать те, которым действительно можно доверять.

KOOLINAR.RU совместно со знаменитым косметическим брендом Avon запускает главный проект осени – «Правильное питание». Мы пригласили к диалогу двух экспертов – настоящих профессионалов своего дела: известного врача-дерматолога, косметолога, эксперта Avon по уходу за кожей Светлану Ковалеву и популярного диетолога, эксперт в области правильного питания Юлию Чехонину.

Итак, что же такое правильное питание и почему сбалансированный рацион и грамотный уход за кожей не работают друг без друга? Спросим у наших экспертов.

Сегодня стало модным исключать жиры из своего рациона. Женщины, тщательно следящие за своей фигурой, часто полностью отказываются от жиров – даже от рыбы и растительного масла. При этом кожа недополучает жизненно важных компонентов, которые наш организм сам вырабатывать не умеет: например, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Поэтому нам необходимы продукты, богатые этими веществами.

 

         

 

Омега-кислоты - действительно один из ключевых секретов правильного питания. Они одинаково полезны при приеме внутрь и снаружи. Отказ от омега-кислот – это, пожалуй, главная ошибка, которую мы можем допустить в нашем питании. Но есть и другие неправильные действия, влияющие на красоту и молодость. Какие ошибки не следует повторять – расскажут наши эксперты.

Питание – одна из основных потребностей кожи в любое время года. Но пиковый сезон – осень и зима. В это время кожа нуждается в укреплении сосудов и активации защитных свойств. Именно сейчас компания Avon запускает суперновинку – крем Anew «Ультра-Питание», который уже протестировали 20 наших самых активных пользовательниц. Смотреть ТЕСТ-ДРАЙВ

Правильное питание – обширная тема для обсуждения. Чем больше мы знаем, тем больше у нас возникает вопросов. Поэтому призываем вас, дорогие читательницы, расширять свои знания: в течение ближайшего месяца у вас есть уникальная возможность задать свои вопросы двум нашим ведущим экспертам в режиме онлайн.

Питайтесь правильно и не забывайте про «Правильное Питание» для кожи!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное