Пятилетняя дружба Röndell и фонда «Подари Жизнь»

Пятилетняя дружба Röndell  и фонда  «Подари Жизнь»

Приятно знать, что есть компании, которые искренне хотят сделать мир лучше. Одна из таких компаний – это Röndell. Бренд не только выпускает совершенную посуду, но и активно помогает фонду «Подари жизнь».

В октябре мы отметили замечательный праздник, посвященный пятилетнему сотрудничеству бренда Röndell  и  фонда «Подари жизнь». Фонд «Подари жизнь» был основан 2 прекрасными актрисами и женщинами – Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. Уже много лет фонд помогает и поддерживает детей с тяжелыми онкологическими заболеваниями. Ровно пять лет назад бренд Röndell присоединился к уникальной инициативе благотворительного  фонда.  

Все началось в, казалось бы, совсем недалеком 2009 году, когда доля средств с продажи 25 наименований посуды Röndell отчислялись на лечение детей с онкологическими заболеваниями. А уже в 2012 году в акции участвуют все наименования посуды бренда. Благодаря Röndell более 80 детей смогли получить шанс на выздоровление, ведь на необходимые им лекарства, диагностику и дорогостоящие процедуры поступило около 40 000 000 рублей!

Представители бренда Röndell устроили удивительный праздник: кулинарный поединок. Приглашенными на это чудесное мероприятие были не только друзья, коллеги и партнеры бренда Röndell, но и маленькие подопечные фонда «Подари жизнь». Они с радостью  играли с клоуном, рисовали и, конечно же, были кулинарами! Вместе с Диной Корзун, известной актрисой, дети с приготовили четыре торта для команды Röndell. Причем один из них был оформлен в фирменных цветах Röndell и украшен самым желанным словом – «Спасибо»!

Видеть улыбки маленьких детей – это настоящая радость. И еще одним поводом для этих улыбок стали подарки от команды Röndell – красочные наборы для творчества, которые, кстати сказать, тут же пошли в ход! Юные гости с удовольствием опробовали полученные сувениры и нарисовали картины, главными героями на которых выступили кастрюли и сковородки Röndell.

На празднике состоялась теплая встреча Дины Корзун и президента компании Golder Electronics Андрея Васильевича Деревянченко. Из уст Дины Корзун прозвучали слова благодарности бренду Röndell и лично Андрею Васильевичу: «Так приятно и ценно осознавать, что есть предприниматели, которые принимают участие в благотворительных акциях.  Благодаря  долгосрочному сотрудничеству  шанс на выздоровление получили более 80-ти детей. Ведь даже одна спасенная жизнь – это бесценно». В ответ Андрей Деревянченко выразил свое восхищение Диной и Чулпан, «хрупкими женщинами,  которые несут на своих плечах такой груз ответственности и находят время и силы  заниматься  благородным делом».

Завершилось торжество чудесной традицией – все участники мероприятия отпустили в небо десятки воздушных шаров, не забывая загадать самые заветные желания! И мы уверены, они обязательно исполнятся!

 

  • 15 октября 2014, 11:56
  • 1988
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное