Сладкие традиции с Haas!

Сладкие традиции с Haas!

Можно быть уверенным на 100 %, что десерты и выпечка никогда не исчезнет с наших столов! Вот Вы лично можете себе представить жизнь без пышных домашних пирогов и воздушных тортов, без ароматных желе и киселей — всего того, что мы очень любим с самого детства? И не нужно вздыхать, вспоминая об опасности «заработать» лишние килограммы. Если знать меру, такие продукты не только не вредны, но и полезны. Наш мозг работает так активно только благодаря им — вкусным и аппетитным десертам.

К счастью сегодня так много товаров для домашней выпечки и десертов, что ограничивать Ваш аппетит может только лишь Ваша фантазия и здравый смысл, разумеется. Взять вот продукцию знаменитого бренда «Haas» — и чего только нет в их ассортименте! Разрыхлитель теста, дрожжи, сахарная пудра с разными добавками, ванилин, различные желе и кисели... Всего и не вспомнишь! А ведь началось всё ещё в 1850-м году, когда австриец Эдуард Хаас, основатель бренда, предложил хозяйкам инновационный по тем временам путь — использовать разрыхлитель вместо традиционных дрожжей.

Хозяйки оценили это новшество. Пусть не сразу, но оценили, ведь у продукта столько преимуществ: выпечка на разрыхлителе менее калорийна, лучше усваивается и выглядит более пышно. К тому же это избавило кулинаров от необходимости ждать, когда тесто «подойдёт».

И именно Эдуард Хаас впервые расфасовал разрыхлитель из расчёта 1 пакетик на 500 гр. муки. Так, без преувеличения, началась новая эра в кулинарии. Бренд «Haas» устоял и в сложные времена, возобновив производство в год окончания Второй мировой войны. Да, этот бренд внушает доверие, но не только лишь своей длинной историей. Он знаменит во всех странах Европы благодаря безукоризненно высокому качеству продукции. Сегодня она представлена на рынке 4-мя линиями для кулинарии: десерты, продукты для выпечки, мучные смеси и желирующие ингредиенты.

«Haas» по-прежнему не стоит на месте. Понимая, что современный человек постоянно занят, она предлагает продукцию, позволяющую приготовить «вкусное настроение» себе на обед, даже если свободного времени совсем мало. К примеру, мучная смесь «Оладьи по-домашнему» и кисель «Клюква» вполне могут стать Вашим вкусным полдником, как некогда у бабушки. Тем более, что для их приготовления достаточно без малого 15-ти минут.

Угощайте себя домашними десертами, готовьте их правильно с продукцией «Haas» и будьте всегда в отличном настроении, неподвластном ни жизненным невзгодам, ни плаксивой осени!

 

  • 07 октября 2014, 16:32
  • 2519
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное