Мюзикл "Призрак оперы" в Москве!

Мюзикл "Призрак оперы" в Москве!

За окном становится всё тоскливее и холоднее. Дни всё короче, и нам всё меньше хочется выбираться из дома. Краски лета постепенно сменяются красками огня и заката. Да, мы стоим на пороге очередной осени…

 

Как ты обычно проводишь осень? Быть может, завернувшись в плед читаешь книги, смотришь фильмы и пьёшь чай с мёдом. Или балуешь близких вкусными печеньями и тортиками. Чем ненастнее погода за окном, тем приятнее, тем дороже и роднее тебе домашний уют и тепло семейного очага.

Но кто-то согласится и с другим: осень это не только дожди и задумчивые вечера. Это торжество засыпающей природы, это буйство красок и чувств! Вспомни, ведь они так умело играют на струнах твоей души…

Хочешь, чтобы эта осень оставила особый след в твоём сердце? Тогда не упусти шанс попасть на главное событие этой осени! Боже, как же вовремя в Москву прилетела эта удивительная история любви!

Она – юная танцовщица Парижской Оперы. Он – таинственный гений, призрак, скрывающий своё лицо под маской и наводящий страх на артистов. Мы можем только догадываться о том, на что готов Призрак, дабы завоевать свою любимую, ведь её сердце, увы, принадлежит другому. Эта удивительная история завоевала сердца 130-ти миллионов зрителей по всему миру, и её успех только растёт. К чему скрывать? Вы ведь и так уже поняли, что речь идёт о непревзойденном шедевре музыкального театра – мюзикле Эндрю Ллойд-Уэббера «Призрак Оперы»!

Целых 28 лет непрерывного проката в Лондоне, 26 лет - на Бродвее, и вот теперь он в Москве! Впервые в Москву привозят мюзикл такого масштаба, да ещё и на русском языке! В постановке примут участие лучшие актёры из России и ближнего зарубежья. В каждом спектакле задействованы 130 человек, 230 костюмов, много-много тумана и свечей, создающих удивительную атмосферу. Декорации просто превосходные. В одно мгновение праздничная сцена Оперы становится таинственным подземельем или озером. Только представьте, на занавес и портьеры ушло 2 230 метров ткани! А какую реконструкцию пришлось претерпеть Московскому Дворцу Молодёжи, вы не представляете…. Ведь ему предстоит представить, без преувеличения, самое выдающееся и зрелищное шоу мира!

Но даже это всё мелочи по сравнению с огромной любовью зрителей. По кассовым сборам мюзикл «Призрак Оперы» обогнал все блокбастеры Голливуда, собрав 5,6 миллиардов долларов! Люди идут на него повторно, лишь бы ещё раз увидеть всё своими глазами и убедиться, что это не приснилось в сказочном сне и не примечталось той части сознания, которая неизменно тянется к высокому искусству, красоте…. к мурашкам и восторженному прерывистому дыханию от преисполнивших сердце чувств…

Забудьте про все представления, на которых вы побывали ранее.  «Призрак Оперы» покажет Вам искусство за гранью привычного и обыденного. 

Милые кулинары! Этой осенью, 4 октября 2014 года… Место встречи: Москва, театр МДМ. Цель – премьера десятилетия. И пусть этой осенью управляют любовь и музыка!

 

  • 02 сентября 2014, 13:05
  • 5252
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное