Кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM с насадками PastaPassion и VitalEmotion

Кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM с насадками PastaPassion и VitalEmotion

Кухонный комбайн Bosch  MaxxiMUM, самый универсальный гаджет на кухне! Ему подвластно приготовление любых блюд, ведь этот прибор имеет более 120 функций. А уникальные насадки PastaPassion и VitalEmotion лишь расширяют возможности Bosch  MaxxiMUM.

Приятным подарком для любителей итальянской кухни станет набор насадок PastaPassion для приготовления лазаньи и лапши!

 

Вам больше не нужно покупать готовую пасту или отправляться за этим восхитительным блюдом в ресторан – Вы можете приготовить его сами! Специальная насадка формирует тесто в листы для приготовления лазаньи, а насадка для лапши нарезает пласты теста на полосы 7 мм. С помощью PastaPassion Вы без труда сотворите настоящий кулинарный шедевр и не перестанете удивлять своих родных и близких превосходными блюдами!

Настоящим гурманам и экспериментаторам придется по душе набор насадок VitalEmotion. Мультимиксер с ножом-крыльчаткой и 3 режущими дисками, а также мельница для помола зерна позволят воплотить в жизнь самые невероятные кулинарные задумки!

 

Мельница для зерна оснащена жерновами из нержавеющей стали и подходит для любого типа зерен (кроме кукурузы). В загрузочную воронку возможно поместить 750 граммов зерен, а помол осуществляется непосредственно в рабочую чашу – это позволит избежать наличие пыли и мусора. Наладить нужную степень помола поможет бесступенчатая регулировка.

В комплект мультимиксера входят: двусторонний диск-терка (крупная/мелкая), двусторонний диск-шиновка (крупная/мелкая), терка для сыра твердых сортов, шоколада, нож-крыльчатка. Нож и диски сделаны из нержавеющей стали, поэтому о поломке их и речи быть не может. Работа с этим агрегатом будет безопасной, ведь он оснащен крышкой с загрузочным отверстием и толкателем, которая имеет возможность блокировки. А функция колки льда и измельчения замороженных овощей и фруктов особенно пригодится для приготовления освежающих летних блюд!

С использованием насадок PastaPassion и VitalEmotion для кухонного комбайна Bosch MaxxiMUM Вы сможете реализовать самые удивительные гастрономические фантазии и превзойти любого шеф-повара!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное