ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Хотите совершить  увлекательное романтическое путешествие по городам солнечной Италии и погрузиться в головокружительный мир любви, искусства и итальянской кухни? Читайте чувственную, полную страсти и эротизма Итальянскую трилогию Ирэне Као – самую необычную и завораживающую любовную историю этого лета! 

 

Элена никогда не любила по-настоящему, мир для нее – это искусство,  фрески, которые она реставрирует в старинных замках Венеции. Все меняется, когда в ее жизни появляется Леонардо, знаменитый шеф-повар, в чьих руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. Элена позволяет богатому красавцу с темным прошлым соблазнить себя и принимает его условие: «Не влюбляться». Теперь никто из них не должен нарушить это правило, чтобы ни случилось…

 

Предлагаем вам отрывок из книги «Я смотрю на тебя» (http://www.ozon.ru/context/detail/id/26423177/)  - первой части Итальянской трилогии: 


...Я сижу на неудобной деревянной скамейке в третьем ряду, в центральной части собора Фрари. Некоторые посетители погружены в молитву, другие просто обходят собор в сдержанном молчании, большинство из них останавливаются перед великолепием «Вознесения Богородицы» Тициана. 
— Так, значит, секс со мной перевернул всю твою сущность, — раздается шепот у меня над ухом.
Леонардо уже появился и сидит рядом со мной.
— Да, это так.
— У тебя уже кто-то есть, ты это мне хотела сказать, правда?
— Нет, это не совсем то, — качаю головой. 
— Ну, так в чем тогда дело, Элена? — подбадривает Леонардо.
— Дело в том, что мне очень понравилось, возможно, даже чересчур. Я пыталась убедить себя в том, что это было лишь минутной слабостью. В общем, мне бы следовало просто закончить с этим. Но я продолжаю о тебе думать… И хочу, чтобы это произошло снова...
Сказав это, я в буквальном смысле сгораю от стыда.
Леонардо никак не отреагировал. Невыносимо долгие мгновения его глаза скользят по «Вознесению Богородицы».
Я жду его ответа, как подсудимый в ожидании окончательного приговора.
Потом, ни слова не говоря, он берет меня за руку и подводит к картине, становится у меня за спиной и тихо нашептывает мне на ухо.
— Знаешь, почему я попросил тебя встретиться здесь, Элена?
Я качаю головой, ощущая себя полностью потерянной.
Он обхватывает меня за бедра и рывком поворачивает к себе, завладевая моим взглядом.
— Потому что я хочу быть тем, кто вернет тебя на землю, Элена.
Он настолько близок, что наши лица соприкасаются. Он не обращает внимания на окружающих и продолжает обжигать меня своей речью:
— Я тоже тебя хочу, снова, тысячу раз. Но все должно быть по-моему. Я желаю узнать настоящую Элену. Хочу перевернуть всю твою жизнь. Когда я впервые увидел тебя, такую сосредоточенную на той фреске, твоя застенчивость и невинный вид околдовали меня. Это было непреодолимое влечение. Ничего не могу с собой поделать, я не успокоюсь, пока не разрушу этот твой образ.
Его слова вызывают ощущение пожара в моей груди, словно туда влили горючее.
— Но ты должна позволить мне научить тебя... разным способам получения удовольствия, — его голос превращается в чувственную смесь шепота и сладкого стона.
Я стою, онемев. Не думаю, что вполне поняла, что он действительно мне предлагает. Могу только догадываться. Это похоже на соглашение, на некий дьявольский контракт, который полностью изменит мое существование. 
Леонардо чувствует мою неуверенность и, взяв меня за руку, тянет за собой к выходу из церкви. Мы выходим в глухой переулок. Он прижимает меня к обшарпанной стене ризницы и приподнимает мое лицо за подбородок.
— Элена, ты поняла, о чем я тебе говорю?
— Я не уверена... — бормочу в ответ.
— Если ты ищешь романтической любви, то я не тот, кто тебе нужен. Если думаешь просто о приключении, чтобы отвлечься от ежедневной рутины, то опять ошибаешься, Элена. Я предлагаю тебе путешествие — опыт, который навсегда изменит твою жизнь. Я займусь тобой. Покажу тебе, что твое тело не создано для запретов и табу, и научу использовать все чувства для единственного результата — получения удовольствия. Но ты должна полностью довериться мне и сделать всё то, о чем я тебя попрошу.
— Мне нужно подумать, — умоляю я. — ...Не сейчас...
— Нет. Ты должна сделать свой выбор здесь, сейчас. Это первый барьер, который надо преодолеть. Всё или ничего.
— Хорошо...
— Согласна? — переспрашивает он.
— Да, согласна.
Я возвращаюсь в настоящее, в его объятия. Леонардо улыбается мне и с жадностью целует. 
Его рука пробирается внутрь моих джинсов, с уверенностью забираясь туда, где ей не позволено быть, вызывая водоворот чувственного удовольствия.
— Я хочу, чтобы сегодня во время работы ты думала обо мне, занимаясь тем, чем я сейчас занимаюсь с тобой, до тех пор, пока не достигнешь оргазма, — шепчет он, продолжая ласкать меня.
— Нет, прошу тебя... Я не уверена, что это хорошая идея. 
Леонардо прерывает меня, закрывая рот рукой.
— Именно поэтому ты и должна сделать это. Я принимаю решение, а ты должна доверять мне. Ты помнишь, что согласилась на это?
— Хорошо, я попробую.
— Молодец, Элена, вот так мне нравится...
Леонардо внезапно останавливается, оставляя меня оглушенной и неудовлетворенной.
Ухмылка на его лице говорит мне, что это преднамеренно.
— Помни, Элена, с этого момента ты принадлежишь мне.
Ты — настоящая тайна, Леонардо, неразрешимая для меня загадка. Но как бы то ни было, я согласна, с сегодняшнего дня я — твоя…

Продолжение Итальянской трилогии Ирэне Као – книги «Я чувствую тебя» и «Я люблю тебя» - увидят свет летом 2014 года. 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное