Кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM

Кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM

Кухонному комбайну все под силу!

 

Кухонный комбайн – один из самых необходимых помощников на кухне, позволяющий не просто вкусно готовить, но сотворять настоящие шедевры. Но всякий ли комбайн будет хорошим помощником?

 

 

Кухонный комбайн Bosch  серии MaxxiMUM – уникальный представитель кухонной техники. Он имеет более 120 функций, благодаря которым Вы можете приготовить абсолютно любое блюдо, относящееся к любой кухне мира.

Стеклянный блендер, который является одной из составляющих комбайна позволит приготовить горячие и холодные супы-пюре, а также коктейли.

Высококачественный крюк для замеса теста, имеющий специальную форму, поможет добиться однородной консистенции будущей выпечки.

Совершенный венчик, который двигается по периметру чаши, смешает все ингредиенты так, как если бы вы это делали мягкой лопаточкой.

Качество приготовляемых блюд будет идеальным. Этому способствует инновационная технология вращения насадок одновременно в трех плоскостях – 3D планетарное вращение, а также мощный мотор 1600 Вт.

Чтобы времяпровождение на кухне было в удовольствие, кухонный комбайн должен быть прост в обращении. Комбайн Bosch  серии MaxxiMUM имеет функцию EasyArmLift, которая делает процесс смены насадок быстрым и легким. А большая воронка, закрепляющаяся на крышке, служит для добавления ингредиентов, что минимизирует вероятность рассыпания продуктов. Для удобства извлечения и переноски теста большая чаша из нержавеющей стали оснащена двумя практичными ручками.

Благодаря насадке VeggieLove, Вы легко и равномерно сможете резать фрукты и овощи, натирать картофель, твердый и мягкий сыры.

Немаловажный момент – это безопасность. Кухонный комбайн Bosch серии MaxxiMUM имеет полностью металлический корпус, резиновые ножки-присоски, благодаря которым аппарат устойчив во время работы, защиту от повторного включения и защиту крышек для приводов. В то же время стильный дизайн станет настоящим украшением любой кухни!

А еще кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM экономит электроэнергию, не потребляя ее в режиме standby. 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное