КУЛИНАРНАЯ СЕРИЯ «100 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ»

КУЛИНАРНАЯ СЕРИЯ «100 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ»

В издательстве «Эксмо» стартует новая кулинарная серия «100 лучших рецептов».

Книги серии придутся по вкусу всем, кто любит готовить и ценит свое время. С ними добиться впечатляющих успехов на кухне смогут как опытные, так и начинающие кулинары. Теперь вам не придется тратить время на бесконечные поиски рецепта салата, пирога или супа, потому что наши книги - это лучшие подборки рецептов на самые актуальные темы. Каждое издание включает в себя 100 лучших рецептов с подробными пошаговыми инструкциями, проиллюстрированными прекрасными фотографиями. Следуя советам составителей сборников, вы без труда создадите кулинарный шедевр любого уровня сложности, а идеальный формат и красочное, выдержанное в одном стиле оформление всех книг серии станут отличным поводом собрать собственную коллекцию вкусных рецептов.

В мае во всех книжных магазинах страны появятся сразу четыре книги новой кулинарной серии: «100 лучших рецептов в мультиварке на каждый день», «100 лучших рецептов самых простых блюд в мультиварке», «100 лучших рецептов салатов и закусок» и «100 рецептов домашних заготовок». А в течение года мы порадуем наших читателей множеством других не менее ярких и актуальных новинок.

Полистать и приобрести книги вы можете здесь: http://koolinar.eksmo.ru/filter/serie/kulinariya-100-luchshikh-retseptov_ID349032/

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Торт "брызги шампанского"Торт "брызги шампанского"

Каталог: Торты

168840 мин.2852

снега

03 марта 2011, 05:51


шампанское (полусладкое, мусс + желе) — 1 бут.
мука — 130 г
яйцо (бисквит + мусс) — 7 шт
сахар (бисквит + мусс + желе) — 600 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
ванилин (щепотка)
вода — 50 мл.
лимон — 1 шт
желатин — 30 г
сливки (жирные) — 300 мл.
клубника — 250 г
шоколад (две плитки)

Настоящая ромовая бабаНастоящая ромовая баба

Каталог: Булочки

9170 мин.901

HomeRecipes

08 апреля 2024, 21:43


ингредиенты для теста:
мука пшеничная - 400 г
дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных)
сахар - 120 г (1 ст.л. для опары)
соль - 1/3 ч.л.
тёплое молоко (t - 38-40°с) - 200 мл
сливочное масло растопленное - 100 г
яйцо - 1 шт.
изюм - 60 г
для сиропа:
сахар - 200 г
вода - 200 мл
ром (коньяк) - 1 ст.л.
для помадки:
сахар - 300 г
вода - 100 мл
лимонный сок - 1 ч.л.

Красная "красная" рыба или парти-йная розаКрасная "красная" рыба или парти-йная роза

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

164560 мин.3572

laralaram

11 ноября 2009, 22:43


сёмга свежая
соль
сахар
свёкла
укроп

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru