МАСТЕРШЕФ

МАСТЕРШЕФ

Мультиварка – безусловная любимица сегодняшних хозяек и самый покупаемый предмет кухонной техники. Основное предназначение этого популярного прибора – освободить пользователя от необходимости стоять у плиты и подарить ему свободное время и здоровое, правильное, вкусное домашнее питание – преимущества, которые раньше казались несовместимыми. Ведь все самое вкусное и полезное требует особой тщательности в приготовлении!

Однако, вместо того, чтобы наслаждаться свободным временем, обладательницы мультиварок тратят его на форумах и сайтах, снова и снова возвращаясь к обсуждению одной проблемы: мультиварка готовит не так, как нам нравится. И неудивительно: каждый прибор обладает набором автоматических программ, созданных и отлаженных инженерами специально для приготовления наиболее универсальных разновидностей самых распространенных блюд. Именно это и делает мультиварку таким удобным в использовании прибором: упрощенным схемам следовать легче всего!

   

Но на своей домашней кухне обладательница мультиварки начинает сталкиваться с проблемами. Разные виды продуктов – свежие, охлажденные и замороженные ягоды и овощи, топленое и обезжиренное молоко, красная и белая рыба – требуют разной температуры и времени приготовления. Если этих нюансов не учитывать, то каша убежит, жаркое будет сухим, а пирог по любимому рецепту неприятно удивит совершенно другим вкусом. Конечно, производитель не может запрограммировать мультиварку так, чтобы она готовила «мамин борщ» или «бабушкины сырники».  Что же делать, если домашняя кулинария для вас – не упрощенная схема, а мир богатых и разнообразных впечатлений? Как сохранить свободу от кухонных повинностей, не отказываясь при этом от знакомых с детства вкусов любимых блюд?

Инженеры REDMOND нашли решение этой проблемы. С инновационной функцией МАСТЕРШЕФ то, как готовит ваша мультиварка, будет зависеть только от вас, а не от настроек автоматических программ.

Напрасные эксперименты с настройками, испорченные блюда и переведенные зря продукты, долгие часы, потраченные на попытки приспособиться к мультиварке, километры пустых обсуждений на форумах, ожидание ответа от техподдержки – теперь все это осталось в прошлом. Функция МАСТЕРШЕФ возвращает ваши любимые вкусы!

 

Как работает функция МАСТЕРШЕФ?

Теперь автоматические настройки мультиварки можно изменить! Откорректируйте параметры приготовления так, как вам нужно, столько раз, сколько потребуется – и все это прямо в процессе работы программы. Благодаря функции МАСТЕРШЕФ это очень просто и удобно: вам не придется прерывать приготовление блюда, выбирать другую программу, вводить настройки и снова запускать процесс.

 

Удачно подобранные настройки больше не нужно запоминать, боясь ошибиться, или записывать в блокнот. После внесенных изменений у вас получится собственная программа, которую вы сможете сохранить в памяти прибора одним нажатием кнопки. Теперь она всегда будет работать по вашим правилам: с функцией МАСТЕРШЕФ мультиварка  готовит именно так, как вы любите! И даже если успех оказался неожиданным, и вы не собирались записывать свою программу, но результат вам все равно понравился – все внесенные изменения фиксируются в памяти прибора автоматически, так что сохранить их можно в любом случае.

Вы больше не приспосабливаетесь к прибору – с функцией МАСТЕРШЕФ сама мультиварка полностью перепрограммируется под ваш вкус! На вашей кухне появляется умный, функциональный и по-настоящему персональный гаджет, который сделает меню особенным – индивидуальным, только вашим, именно таким, как вам захочется. Перенастройте под себя все автоматические программы, а если ваши вкусовые предпочтения изменятся – вы сможете вернуться к заводским установкам!

Вы решили включить в рацион новые продукты, ваш малыш растет, и его меню требуется расширить, к вам наведались родственники, которых вы давно не видели? Не беспокойтесь, что мультиварка не справится с новыми задачами. Что бы вы ни готовили, какие бы новые ингредиенты ни использовали – теперь вы легко сможете добиться именно такого результата, на который рассчитываете, а потом создать специальную программу – и на вашем столе всегда будет все самое вкусное! С функцией МАСТЕРШЕФ  вы готовите по своим правилам!

5 секретов вкусного блюда с функцией МАСТЕРШЕФ:

  • Индивидуальный подход. Автоматические программы мультиварки благодаря функции МАСТЕРШЕФ можно полностью перестроить в соответствии с вашими предпочтениями. Меняйте настройки времени и температуры с точностью до 5°С столько раз, сколько вам понадобится!
  • Возможность импровизировать. Чтобы изменить температуру, не нужно прерывать приготовление. Одно нажатие кнопки – и мультиварка уже не жарит, а тушит. С функцией МАСТЕРШЕФ вносите изменения именно тогда, когда в них возникла необходимость!
  • Сохранение результата. Если блюдо вам понравилось, просто сохраните в памяти мультиварки настройки приготовления – и наслаждайтесь вкусом снова и снова. А если надоест – просто вернитесь к исходным настройкам и продолжайте кулинарное творчество.
  • Простое решение для сложных блюд. В память мультиварки можно записать до 10 этапов приготовления каждого блюда, а общее количество вариантов настроек программы – более 1000. Функции МАСТЕРШЕФ есть чем удивить даже шеф-повара!
  • Настрой на лучшее. То, что готовится в хорошем настроении, получается гораздо вкуснее. С функцией МАСТЕРШЕФ кулинария будет приносить вам радость – ведь счастье начинается со свободного времени, комфорта и уверенности в себе.

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное