Школа хорошего вкуса Haas!

Школа хорошего вкуса Haas!

Haas – это распространённая австрийская фамилия, которая в переводе означает «заяц».

И не удивительно, что именно такое название получила эта продукция: ведь в Европе заяц – символ Пасхи, а значит и лучшей домашней выпечки!

 

А что может быть нужнее в кулинарии, чем ванильный сахар, взбитые сливки,  десертные желе и кисели?!

Так, у австрийских хозяек и сегодня марка Haas ассоциируется с ингредиентами для выпечки. 

Еще в 1850 году Эдуард Хаас предложил использовать разрыхлитель теста (в то время порошок для выпекания), так как он легче усваивается организмом. Вскоре домохозяйки заметили, что благодаря разрыхлителю тесто становится неимоверно легким и воздушным. Конечно, слухи о таком открытии распространились очень быстро.

На протяжении многих лет семьей Хаас разрабатывались первые полуфабрикаты для выпечки, ванильный сахар, желирующие смеси. Все эти важные ингредиенты по праву были оценены любителями кулинарии не только в Австрии, но и в Венгрии, Чехии и Словакии. В этих странах были открыты дочерние предприятия.

Продукция HAAS действительно была востребована. И это подтверждается тем, что даже после разрухи Второй Мировой Войны компания смогла восстановить свое производство и стабильную работу. 

Сейчас, бренд HAAS известен по всей России и незаменим у кулинаров и домохозяек. Ингредиенты HAAS позволят Вам быстро, просто приготовить восхитительное лакомство или изысканно украсить десерт для Вас и Ваших близких!  

Это малая часть существующих интересных фактов о марки HAAS. Хотите узнать остальные, а  также  поучаствовать в большом количестве кулинарных поединков и узнать новые оригинальные рецепты?

Все это на нашем сайте haas-rus.ru!!!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное