Постимся вкусно с Kikkoman

Постимся вкусно с  Kikkoman

За 49 дней до празднования Светлого Христова Воскресенья (Пасхи) наступает Великий пост. 

 

Долгие семь недель поста направлены на очищение духовное и физическое. Оно достигается соблюдением ряда правил поведения и гастрономическим воздержанием.

Если с правилами поведения, направленными на духовное самосовершенствование, все понятно (не осуждать, не сквернословить, не держать зла), то ограничение в питании многие воспринимают, как добровольное голодание. Однако при должных знаниях о том, как разнообразить постое меню, можно поститься и вкусно, и сытно, и полезно. 

Великий пост – наиболее продолжительный из всех многодневных православных христианских постов. 
В этом году его начало пришлось на 3 марта, а конец приурочен к 20 апреля, то есть ко дню Пасхи. 

Основными продуктами питания в период Великого поста становятся овощи, фрукты и крупы. Лишь несколько раз за весь пост в дни больших религиозных праздников – Благовещенье и Вербное воскресенье, разрешается полакомиться рыбой и морепродуктами.

Каждый человек, соблюдающий пост, хочет знать, как ему организовать питание так, чтобы пища получалась разнообразной и вкусной. Особенно сильно данный вопрос волнует любящих мам и жен, старающихся порадоваться членов своей семьи интересным и оригинальным постным меню.

Важно уметь придать постному блюду насыщенный вкус и привлекательный аромат, чтобы человек почувствовал после трапезы насыщение. Хорошо утолить чувство голода могут горячие блюда, приготовленные из разноцветных овощей и приправленные восхитительной ароматной палитрой специй и пряностей.

В кулинарии есть ингредиенты, которые никогда не приедаются. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman в их числе! Продукция Kikkoman добавит в ваши постные блюда необходимую нотку пикантности, непревзойденный аромат и весеннее настроение!

Даже самому скучному постному блюду, приготовленному из нескольких составляющих, можно придать феерических вкусовых характеристик, добавив соевый соус №1 – Kikkoman!

 

Постулаты разных кухонь мира гласят – любое блюдо способно приобрести новый, особенный, необычный вкус, если приготовить его с соусом. Постная пища – прекрасное поле деятельности для кулинарных экспериментов. А продукция Kikkoman - надежный помощник в создании постных гастрономических шедевров.

Натурально сваренные соусы Kikkoman многие годы изготавливаются по традиционным японским рецептам. Эти универсальные приправы отлично подходят практически ко всем салатам, закускам и вторым блюдам, гармонично подчеркивая их вкус.

 

Соусы Kikkoman обладают богатым, насыщенным, оригинальным и одновременно ненавязчивым и сбалансированным вкусом и ароматом. Эти особенности дают возможность соусам не подавлять и не перебивать натуральный вкус блюда, а удачно обрамлять его и придавать легкую пикантность.

Соусы Kikkoman - мечта гурманов и находка для людей, соблюдающих Великий пост!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное