Автоматическая кофемашина Oursson AM6240

Автоматическая кофемашина Oursson AM6240

Победитель авторитетной награды в области дизайна Европейской премии Red Dot Design Award 2013 за выдающееся качество и за особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Давайте разберём, почему это автоматическое чудо техники утёрло всем конкурсантам нос!

 

Согласитесь, техника, как спутник жизни, должна тебя чувствовать. Ведь удобно адаптировать всё под себя: автоматическое включение/выключение, установка напоминания об очистке или режим ожидания. Есть активный подогрев чашек и встроенная кофемолка, где можно регулировать степень помола. Можно варьировать используемое сырьё, допустим, как кофе в зёрнах, так и молотый. А ещё вкус будущего напитка можно менять с настройкой его параметров: количество воды на чашку, крепость, температуру, количество молока, объем пенки.

 

Хороший капучино порой сложно даже в городе найти. А этот агрегат оснащен встроенным капучинатором. Вы можете подстраивать все мультипрофильные настройки своих напитков, как: эспрессо, капучино, латте, лунго, горячее молоко, чай и многое другое.

Возможно использование посуды высотой от 80 до 140 мм даже при полной темноте, ведь есть подсветка.

Вкус напитка во многом зависит от качества используемой воды. Никого не удивлю, сказав, что качество воды в кранах городских квартир оставляет желать лучшего. Здесь можно настраивать жесткость воды, и есть возможность установки водяного фильтра.

 

Радуйте ваших близких новыми вкусами кофейной карты!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное