Чем не кафе у себя на диване?!

Чем не кафе у себя на диване?!

Молочный коктейль - по праву можно назвать гениальным и поистине вкусным изобретением человечества! В высоком бокале с воздушной, пышной пеной! Лично для меня эта картина ассоциируется с детством!

Помимо сказочного молочного коктейля со вспенивателем, вы можете фантазировать и экспериментировать с подборкой вкусов. А ещё в книге рецептов найдёте какао с ванильной пенкой, капучино, фраппе с молочной пенкой ...

Чем не кафе у себя на диване?!

Всё гениальное просто! Прибор настолько многофункционален и разносторонен, что он просто покоряет. Вы можете легко выбрать тот режим, который вам нужен: вспенивание холодного молока, вспенивание и подогрев молока до 72 градусов или просто подогрев.

Как результат: горячее молоко, горячая пенка, даже горячий шоколад и молочные коктейли. Согласитесь, совершенству нет предела! Он даже смешивает детские молочные смеси, и …ВНИМАНИЕ! – готовит глинтвейн и прочие напитки на основе вин и не только!

Легко готовить, легко мыть. Специальное покрытие противостоит пригоранию молока и помогает в очистке. Безопасен в использовании. Вспениватель автоматически завершает работу после взбивания или подогрева молока.

Добавлю, вся техника для приготовления пищи компании Oursson имеет рецептурную поддержку.

С дополнительными рецептами можно ознакомиться в специализированных интернет-ресурсах, форумах или в разделе  ВИДЕОРЕЦЕПТЫ на сайте www.oursson.ru.

 

Добавляйте больше позитива и позитивных эмоций в свою жизнь!  

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное