Кулинарные прогулки с Tupperware на Рождественской ярмарке Seasons

Кулинарные прогулки с Tupperware на Рождественской ярмарке Seasons

 

В шатре компании прошла презентация новой книги «Прогулки по Москве», праздничные кулинарные мастер-классы, раскрывающие секреты рецептов традиционной русской кухни.

 

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, приняла участие в ежегодной Рождественской ярмарке журнала «Seasons» в саду «Эрмитаж». В павильоне Tupperware, выполненном в форме рождественского шатра,  в течение двух дней проходили увлекательные мастер-классы для взрослых и детей, посвященные приготовлению традиционных блюд русской кухни, а также была представлена уникальная кулинарная книга «Прогулки по Москве».

 

Вместе с Tupperware®посетители праздничной ярмарки смогли окунуться в атмосферу рождественского пиршества позапрошлого столетия. Под руководством опытных поваров с помощью изделий компании взрослые и дети научились готовить блюда, которые были на праздничном столе в XIX веке. Так, в первый день прошел мастер-класс по приготовлению саек с изюмом, жареных пирожков с ягодами, сбитня из облепихи и щей с квашеной капустой и белыми грибами. Во второй день гости мероприятия смогли попробовать леща с ароматными травами, «селянку по-московски» и «стерляжью уху».

 

Особое внимание участников мероприятия привлекла фото-экспозиция Tupperware® и презентация книги «Прогулки по Москве». На страницах издания раскрываются секреты множества оригинальных блюд русской кухни. Презентацию провел известный шеф-повар, главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алексей Зимин, который поделился секретами приготовления салата «Оливье» по восстановленному и наиболее близкому к оригиналу рецепту.

 

Также в рамках Рождественской ярмарки Seasons Tupperware® устроила благотворительную распродажу. Вот уже ни один год компания сотрудничает с благотворительным фондом «Настенька», помогающим детям с онкологическими заболеваниями и их семьям. Посетители ярмарки смогли оказать поддержку фонду, купив книгу «Прогулки по Москве» или «снеговичка» у его представителей.

 

«Рождественская ярмарка Seasons – это особое мероприятие в жизни столицы, которое создает по-настоящему праздничное настроение. Мы были рады поддержать такое событие, став его партнерами, показав в преддверии Нового года, как легко и быстро можно приготовить все для праздничного стола вместе с Tupperware», - говорит Елена Путилина, Региональный Вице-президент Tupperware® СНГ.

  • 28 января 2014, 10:18
  • 1912
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное