Новый Год с Kikkoman!

Новый Год с Kikkoman!

 

Новый год традиционно ассоциируется с оливье, мандаринами и селедкой под шубой, однако вековые традиции в еде быстро приедаются.

 

Гурманы хотят в Новой год не «много и сытно», а «необычно и вкусно».

Для праздничного торжества необходимо выбрать кухню страны, в которой будете готовить стол. Карибская, американская, азиатская, скандинавская – любой выбранной кухне натуральный соевый соус Kikkoman добавит яркости. Он поможет Вам преобразить даже самые простые рецепты и превратить их в произведение кулинарного искусства.

 


Все знают сочетания традиционных блюд с соусами, например, спаржа с голландским, рыба с укропным и птица или мясо (говядина, свинина) с соусом из красного вина, однако Новый год – время экспериментов!


Соусы-дипы специализируются на блюдах для праздничных фуршетов! К тому же, они моментально готовятся. Великолепно подходят к хлебу, сырым овощам или нежному мясу.


Куриные крылышки или голени отлично идут с соусом. Просто смешайте 4 ст. ложки натурально сваренного соевого соуса Kikkoman, 2 столовые ложки соевого соуса Sukiyaki, 1 красный перец чили (с удаленными семенами и мелко нарезанный), 20 г нарезанного зеленого лука, немного сока лайма и 1 ст. ложку нарезанной петрушки.

 

   


Приготовленные на пару овощи гораздо чаще подаются на гарнир, чем в качестве основного блюда. Но с правильным соусом даже простые ингредиенты могут превратиться в изысканный деликатес.

Попробуйте их с пикантным медово-горчичным или пряным чесночным соусом.

 


Приготовьте средиземноморскую пасту-пюре из 100 г оливок и 1 ст. ложки томатной пасты. Добавьте в неё чуть-чуть натурально сваренного соевого соуса Kikkoman и лимонного сока. Попробуйте – это очень вкусно!

 

При приготовлении праздничного стола помните, что все, что стоит на столе должно быть рассчитано на количество людей за ним, готовить больше нет смысла.

Старайтесь готовить нетяжелую пищу, так как новогодняя все-таки «ночь» и ее главная цель веселье, а не переедание. 

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное