Декабрьский выпуск журнала "ХлебСоль"!

Декабрьский выпуск журнала "ХлебСоль"!

В декабре мы делимся самыми интересными идеями для новогоднего стола и вкусных подарков! Совсем немного усилий, приятных предпраздничных хлопот, и ваши близкие почувствуют, как сильно вы их любите.

Завтрак в новогоднем номере должен быть по-настоящему праздничным. Ваше утро точно будет особенным, если начать его с сэндвича с курицей и с соусом блю-чиз, вафель с сыром и ветчиной и кофе с песочным печеньем.

Домашняя буженина поможет серьезно сэкономить время и достойно встретить даже неожиданных гостей. Запекаем домашнюю буженину в корочке из трав и добавляем ее в салаты, запеканки и брускетты.

 

В новогоднем угощении постараемся сочетать традиции с современными находками. Утка с яблоками и соусом из клюквы, брускетты с баклажанами и креветками, кокот с грибами по-старорусски, кальмары с нежной сырной начинкой, роскошный паштет с вином и травами и ромовый кекс под снежной глазурью на десерт.

Целая коллекция рецептов с кофе: кофейное суфле с пралине, венский тирамису, кофейные кексы "Флорида" и вафельные орешки с кофейным ирисом. Запасайтесь хорошими зернами и творите настоящие чудеса, в сопровождении аромата, без которого мы уже не представляем свою жизнь.

Семга - герой рубрики "Один на троих". Научитесь правильно работать с этим продуктом, а попрактиковаться можно на наших рецептах картофельного супа с семгой, канапе из маринованной семги, цукини и яблока и хрустящих рулетов из фило-теста с семгой и овощами.

Пошаговый рецепт пирожных макарон от нашего шефа! Удивите друзей сладкими подарками, сделанными своими руками. Не бойтесь, готовить макарон не сложнее обычного миндального печенья, просто действовать нужно с типично французской аккуратностью.

Наш "Воскресный обед" посвящаем детям! Даже если в вашей компании не планируется малышей, вы не сможете устоять перед блюдами, которые приготовили для нас Михаил Кукленко и Марина Носова из детского клуба "Рибамбель". Побудьте детьми сами, вырезая из моркови, картофеля и огурца шарики для оливье и покрывая лимонные капкейки шапочками из взбитых сливок. Ведь быть немного детьми - это главный секрет того, как получить от Нового года максимум удовольствия.

Не забудьте про наш конкурс, когда будете накрывать стол для своих близких! Пришлите фотографии вашего праздничного стола по адресу kitchen@breadsalt.ru, напишите, что вы приготовили и как прошел ваш праздник. Автор лучшего застолья станет звездой "ХлебСоли", приготовив "Воскресный обед" для одного из номеров в 2014 году. Подробности конкурса на сайте www.breadsalt.ru.

"Система питания" с Маргаритой Королевой станет вашим руководством по благополучному вояжу сквозь праздничные застолья. Используйте вкусные блюда, чтобы разогнать обмен веществ и, главное - старайтесь не оставаться голодными, чтобы избежать переедания, когда окажетесь за столом. Поэтому даже 31 декабря стоит хорошо пообедать, а ночную трапезу постарайтесь максимально облегчить.

А также выбираем правильную красную и черную икру, изучаем новые рецепты глинтвейна,  в шести вариантах, печем шоколадный новогодний торт из Пьемонта по рецепту Юлии Высоцкой, ароматный рождественский кекс с бананом и сухофруктами в мультиварке и брауни с маршмэллоу к чашечке горячего шоколада.

Декабрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже с 18 декабря!

http://www.breadsalt.ru/

http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

http://vk.com/breadsalt

 

«ХлебСоль» №10  (декабрь 2013 года).

  • 25 ноября 2013, 15:32
  • 2455
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное