Рецепты копчения у Вас дома?! Это просто!

Рецепты копчения у Вас дома?! Это просто!

Вряд ли найдется человек, равнодушный к копченостям! Но в очередной раз, покупая в магазине копченую рыбу, сало или курицу, вы, конечно же, сомневаетесь, что эти продукты коптились не химическим способом, а исключительно натуральным.

Единственный и наиболее надежный способ питаться стопроцентно полезными, ароматными и вкусными копченостями - это их самостоятельное приготовление в домашних условиях.

Думаете это сложно?

С ультрасовременной, многофункциональной мультиваркой BRAND 6060 и простыми рецептами блюд горячего и холодного копчения от известного шеф-повара Василия Емельяненко, на вашем столе всегда будут самые разные копчености, способные вскружить голову своим незабываемым ароматом и нежнейшим вкусом.

Василий Емельяненко много лет успешно работает шеф-поваром и участвует в телевизионных шоу. Воспользовавшись его профессиональными советами, вы сумеете не только разнообразить повседневное и праздничное меню своей семьи, но и поверите в то, что процесс приготовления пищи, не обязательно требует много времени и сил!

Василию известно, что течении жизни современного человека часто настолько насыщенно, что не оставляет времени для домашней кулинарии, поэтому он рекомендует обзавестись незаменимым на кухне прибором, соединившим в себе функции скороварки и коптильни - мультиваркой BRAND 6060.

Это настоящая находка для тех, кто неравнодушен к копченостям, а также стремится, чтобы приготовление пищи не занимало много времени. К тому же, еда, приготовленная при помощи данной техники, приобретает необычайно изысканный вкус.

Простое русифицированное управление, безопасность в использовании, высокая скорость и качество приготовления еды - все это приятные бонусы, которые получают все владельцы, принявшие решение приобрести мультиварку BRAND 6060.

Не отказывайте себе в удовольствии вкусно готовить с отличной мультиваркой BRAND 6060!

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль"Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль"

Каталог: Другие основные блюда

623060 мин.428

cpz_new

30 ноября 2012, 21:38


гороховый суп с копчеными ребрами:
горох сухой желтый "мистраль" 1 ст,
ребра свиные копченые 0,5 кг,
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт. соль
перец.
запеканки порционные:
пюре из фасоли лима "мистраль" 1 ст,
яйцо сырое 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика,
помидор 1 шт.
бекон тонкой нарезки 15 пластиков,
соль
перец.
торт из фасоли (безглютеновый):
пюре из фасоли лима "мистраль" 150 гр.
масло сливочное 100 гр.
яйца 4 шт.
мука гречневая 50 гр.
орехи молотые 100 гр.
сахар коричневый 100 гр.
разрыхлитель + сода 1 ч.л.
цедра апельсина 1 ст.л.
сыр альметте сливочный 150 гр.
сливки жирные 100 гр.
сахарная пудра 50 гр.
сливовое варенье для пропитки и прослойки.

Плов с фасолью и копченой рыбой (lobyalı plov balıqla)Плов с фасолью и копченой рыбой (lobyalı plov balıqla)

Каталог: Азербайджанский плов

269390 мин.4930

севуля

05 февраля 2013, 13:48


рис сорта "басмати" - 4 ст.
фасоль "черный глаз" - 500 г
сливочное масло - 300-400 г
картошка - 2-3 шт.
копченая рыба (кутум, сазан, сиг)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru