«Русская кухня. Версия 2.0» от бренд-шефа «Ginza Project»

«Русская кухня. Версия 2.0» от бренд-шефа «Ginza Project»

В своей книге «Русская кухня. Версия 2.0» бренд-шеф крупнейшей сети ресторанов Ginza Project в Петербурге Александр Белькович предлагает свой новый взгляд на классические блюда русской кухни.

 

Идея написать книгу об отечественной кухне возникла у Александра во время работы над меню русского ресторана «Мари Vanna» в Лондоне. Автор  убежден, что русская кухня становится популярной во всем мире и во многом это объясняется как ее впечатляющими вековыми традициями, так и мастерством современных российских шеф-поваров.

 

Классические блюда – салат «оливье», борщ, строганина, тельное, макароны по-флотски – в новом прочтении от шефа Бельковича приобретают новые богатые оттенки вкуса и легко могут конкурировать с шедеврами французской, итальянской и любой другой всемирно известной кухни.

 

Читателя ждет увлекательное гастрономическое путешествие и встречи со знакомыми блюдами, которые откроют перед ним свои новые стороны. 

Пролистать книгу вы можете здесь http://issuu.com/eksmo/docs/cb4e1dce-1904-414c-a739-c63b724f2798?e=2230673/5548811

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное