Готовим бездрожжевой хлеб на закваске с Павлом Иняхиным.

Готовим бездрожжевой хлеб на закваске с Павлом Иняхиным.

 

Дорогие друзья!

В эту субботу, 9 ноября, в 12:00 в кулинарной школе «ХлебСоль» состоится уникальный мастер-класс Павла Иняхина по выпечке хлеба.

 

Павел  – пекарь-кондитер и руководитель пекарни «Хлебное меню» познакомит нас с тонкостями своей работы и приготовит модный бездрожжевой хлеб, от которого не поправляются, и хлеб на дрожжах. Всем участникам мастер-класса – закваска для бездрожжевого хлеба в подарок.

Ждем Вас в гости по адресу: ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 5!

 

Запись по телефону +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69 или по почте kitchen@breadsalt.ru.

Записывайтесь заранее, количество мест ограничено.

Ищите расписание на www.breadsalt.ru/kitchen

P.S. Напоминаем, что вы можете взять с собой друга и получить скидку на посещение мастер-класса в размере 100%!

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное